身穿灰色针织裙,笑得像孩子

2019年对于娱乐圈来说,应该是喜事比较多的一年吧,不仅志玲姐姐找到了人生的另一半,就连拥有“旺夫”命的台湾“偶像剧女王”陈乔恩也大方宣告自己有了男朋友。两人结缘于湖南卫视的恋爱真人秀节目,尽管男生是素人,也不影响两人的感情,更为他发微博辟谣节目无剧本,大胆认爱。也许是人逢喜事精神爽,在最新的写真照片中,她身穿灰色针织裙,41岁笑得像孩子!长款的针织衫有显高的效果,白色的筒袜搭配百搭的小皮鞋,双腿细长苗条,身形优美。

红色的低领毛衣将衬托肤色更加白皙,头戴王冠,气质格外出众。当然,比较亮眼的自然是发型了,闭眼的瞬间攻气十足。

黑色的低领内衬颜色性感突出搭配短款的格纹上衣,满满的时尚感,搭配修身的牛仔裤,将好身材勾勒淋漓尽致的展示了出来。

粉色的中高领设计突出细长的脖颈,搭配粉色的坎肩,修身的设计勾勒窈窕的身形。

1.亮片轻纱裙:吸睛,华丽

白色的收腰连衣裙做内衬,搭配印花纱质长裙,勾勒高挑身线,一双大长腿若隐若现,格外吸睛。而收腰设计则勾勒出显瘦的小蛮腰,拉高腰线,突出高挑的身材比例,华丽又优雅。

2.西装阔腿裤:帅气,职场风

白色的字母上衣扎在米白色的阔腿裤中,圆领设计突出细长的脖颈,拉高腰线,突出高挑的身材比例,特别是搭配百搭的小白鞋,有显瘦显高的作用。搭配米白色的西装外套,尽管是通身一样的颜色,但却充分散发出了职场风,帅气优雅。

3.T恤配牛仔裤:休闲,年轻

白色的卡通字母图案搭配她清纯的五官,更显年轻活力。搭配高腰牛仔裤,清新亮眼的颜色搭配刚好适合学生党。裤腿挽起,露出纤细脚踝,黑色袜子配百搭的小白鞋,简单的搭配休闲感十足,很有少女心。

4.无袖轻纱长裙:秀腿,优雅

圆领的无袖轻纱长裙尽显神秘高贵的气质,胸前是肉色和黑色的拼接设计,视觉上有错觉效果,性感撩人。前短后长的燕尾服裙摆设计则增加了衣服的层次感,大秀修长美腿,优雅又大气。