斯柯达终于逆袭了!全新明锐登场,网友:“看着就高级!”

斯柯达在国内被称作廉价大众,但是就其销量上来说,跟大众却相差十万八千里。斯柯达卖得最好的车型明锐在今年累积也不会超过6万辆,斯柯达终于逆袭了!全新明锐登场,网友:“看着就高级!”

车子的两侧机盖侧面的线条弧度很大,让它增添了不少运动感。从车子的侧面可以看到,车子的腰线很有动感,在加上17寸的大轮毂,让车子整体变得很有气势。

内饰的变化更加颠覆一些。10.25寸全液晶仪表(导航界面有点像某日用品),10英寸中控屏,抬头显示、无线充电,全配齐了。但预计国产之后维持这么高配置的可能性不高。

全新明锐提供1.0TSI直列三缸、1.5TSI直列四缸以及2.0TSI直列四缸三款汽油发动机,最大功率分别为110马力、150马力及190马力。

车内除了样式的变化,功能配置也很全面,其中包括:手机无线充电、迎宾灯、HUD抬头显示、自动防眩目内后视镜、自适应巡航等。这些配置虽然不算最新,但是都很全面,如果购买车型还要从价格角度一同考虑。