懂车的都买它!365马力配8AT,还看什么BBA?

随着经济的逐渐积累,在加之合资品牌的不断自降身价,越来越多的国人在购车时,开始考虑起了豪华品牌。懂车的都买它!365马力配8AT,还看什么BBA?

前脸的蜂窝式进气格栅内部采用了熏黑处理,显得非常大气时尚,值得一提的是表面的平面化LOGO,其背后集成了自适应巡航感应探头,其价格也是高昂,最低1.66万!两侧的氙气大灯组造型很是犀利,视觉冲击感极强。

新车内饰采用环抱式设计,并辅以大量真皮材料包裹,彰显质感。多功能方向盘前方为全液晶仪表盘,科技感十足;中控区域层次分明,中间10.2英寸中控触摸屏集成信息娱乐系统。

动力方面,新车搭载Ingenium 2.0升4缸250PS四轮驱动涡轮增压汽油发动机,最大功率250马力,峰值扭矩365牛·米,传动系统匹配8AT变速箱。并提供四驱系统。

配置丰富,包括氛围灯,主动安全系统,定位互助服务,偏离预警,座椅记忆,四驱,无钥匙进入,空气净化器,等等配置可谓是相当丰富。