李安次子拥吻大6岁女友半分钟疑同居,台媒曝女方见过家长

李淳是知名导演李安的次子,毕业于纽约大学戏剧系,颇有表演天赋的李淳自11年出道以来就坚持不拼爹原则,参演了十几部影视作品还入围过金马奖最佳男配角奖,舞台表演成绩是可圈可点。

去年9月,李淳交往大6岁女友的恋情被台媒曝出,媒体更冠以邱姓女友“李安准媳妇”的头衔,令李淳经纪公司有些慌张,连忙澄清两人只是感情稳定但还没到谈婚论嫁地步,平常心看待恋情就好。

14日,某周刊杂志曝出李淳和邱姓女友感情近况照,这组照片拍摄于19年圣诞夜,当天李淳和邱姓女友都身穿深色衣服现身钱柜KTV庆祝圣诞,贴心的李淳更是三步一回头关心女友有没有跟上,唱到次日凌晨2点多才离开。

出来后李淳就带着女友口罩遮面搭乘出租车往家走,抵达新北新店住所附近后下车,李淳就在家门口前的路边和女友来个爱的抱抱,并借着黑夜的遮挡深情拥吻对方,这一吻足足有半分钟才分开,刚要再拥吻一次却发现有记者在拍照,李淳才无奈打断缠绵,重新牵着女友往住所走去,最后两人分开走进不同的巷子里消失不见。

不难看出李淳跟他女友目前处于同居状态,彼此感情相当稳固且甜蜜,虽然已经交完3年多依然处于热恋中。

该周刊还透露,这位邱姓女友去年在李安回台宣传新电影时有见过面,双方还一起吃过饭,其他细节暂未透露,但看得出导演李安对邱姓女生并不排斥,至少现在看来没反对这段姐弟恋。

李淳公司也对二人恋情很包容,只提醒双方不要触碰法律底线吸毒,也不要触碰道德底线做小三就行。在这样宽松的家庭氛围和工作环境下谈恋爱,相信李淳和他的邱姓女友能开花结果。