微博之夜,赵丽颖杨紫杨幂佟丽娅…仙女组团下凡来

开年最强红毯现场,非众明星美美集合的2019微博之夜莫属。在如此寒风萧瑟的冬季,要出门都很难,还要美丽“冻”人,不得不说女明星们都是女战神。

现场星光熠熠,明星们随时随地都在拓宽自己的美丽极限,or……搞笑极限?比如#井柏然王嘉尔全程黏在一起#的热搜就长在了笑点上,男孩子们在一起也太有趣。

而俊男靓女的组合永远是话题中心,赵丽颖李现刘亦菲蔡徐坤同框,帅哥美女绝美侧颜刷爆热搜。

火箭少女101带来歌曲《飒小姐》时,李冰冰还拿着手机直拍正在台上表演的孟美岐,甜甜的师徒感情也太好了吧!

祖儿娜比还有张天爱,漂亮女孩总是和漂亮女孩一起玩儿。三位仙女聊得火热,画面也太养眼啦。

众仙女美冠热搜不说,还顺便给大家带来了“裙子科普”,网友戏称看个红毯我连时装功力都提高了,果然是世间美好与我环环相扣啊。

既然来了就要美翻全场,那在看点满满的微博之夜,女明星都带来了什么样的红毯造型呢?今天就带大家一起来回顾一下,仙女们的惊艳瞬间~

春意灵动 小女嫣然

小可爱宋祖儿身着 LOU LOU FROM FARFETCH 粉色羽毛仙女裙,像一朵粉色的小花羞哒哒地开,腰上缠绕的黑丝带十分巧妙地束出腰线。继上次在活动后台赶作业后,这次祖鹅笑称“放寒假没有作业了!”,仙女的开心真的太简单啦!

又瘦又美的郑爽被层层叠叠的 POEM 粉纱长裙轻柔包裹,如幻如梦。仙女总是不怕冷,郑爽半露香肩,纱裙的背后系了一个超大超梦幻的粉色蝴蝶结,一对比显得蝴蝶肩更仙了。

周冬雨也是俏皮鬼马的小精灵,身穿 OSCAR DE LA RENTA 长裙大秀美背,这溢出屏幕的少女气息啊,真地慕了。灵动如冬雨,连耳环都选择了 Boucheron Hibiscus 蜂鸟耳环,无忧无虑的活力少女,玩儿这么开心看来智齿已经消肿啦~

因为堵车没赶上红毯,张雪迎也是很萌了。好在美丽不堵车,张雪迎身着 DIOR 礼服亮相微博之夜,银色亮片风今年超流行,搭配吊带释放璀璨美丽,晚到的张雪迎妹妹,身披着漫天星光赴约啦~

不穿仙女裙 做个酷girl

欧阳娜娜依旧是红毯上最甜酷的女孩,一身超A的 CELINE BY HEDI SLIMANE 西装搭配白色球鞋slay全场,内搭柔黄色雪纺衬衫缱绻出少女柔情,宛如小雏菊在悄然绽放。

一向特立独行的李宇春,永远都是与众不同的红毯焦点。选择 GUCCI 2020早秋系列红色皮衣的春春惊艳亮相,明明是狂傲不逊rock风,却在搭配粉紫色丝质衬衫后展露内心柔软,一如世界与自我的相处般卓然。

李小冉身着 FENDI 风衣式连衣裙帅气亮相,配白色漆皮长靴,利落飒爽却又风情无限。谁说红毯一定要穿仙女裙?不管穿不穿仙女裙,又美又自信都是仙女下凡来!

宋茜化身复古女郎,一袭 Giuseppe di Morabito 黑色波点亮片短裙又美又个性,黑白对比犹如放映的经典电影;而不对称的设计先锋前卫,与复古风格碰撞美感无限。能将复古与流行融合,不愧是宋茜!

优雅黑裙 高级美感

迪丽热巴身着 NICOLE+FELICIA 2020秋冬黑色流苏斜角裙,银色流苏裙勾勒优美曲,柔若凝脂的雪白肌肤与 MIKIMOTO Jeux de Rubans 珠宝相映成辉,绝美绽放。

赵丽颖身着 Gaby Charbachy 黑天鹅纱裙美冠热搜,黑色薄纱间流淌着复古优雅,搭配 Harry Winston 的珠宝温柔了时光。在极致简约的黑白素雅间,无需言语,便已动人。

Angelababy选择了 Dior 迪奥礼服亮相,黑色薄纱长裙绽放暗夜般极致诱惑,精致的刺绣花朵如风似影,摇曳生姿。baby搭配 PROVOCANTE 高级珠宝系列项链、ARCHI DIOR 高级珠宝系列耳环,雪白肌肤上波光流转,尽显雅韵。

张天爱选择了 Richard Quinn 2020SS 玫瑰连衣长裙,裹身长裙大秀小蛮腰,脸上的光彩完全没有被绚烂的花朵掩盖,大放光彩。如夏花般极致却不艳俗,忍不住连说三声绝了!不得不说,也不得不爱!

仙韵女神 风华绝代

佟丽娅选择了 ONG-OAJ PAIRAM 拼接长裙 ,美得摄人心魄。性感的黑色蕾丝上衣拼接梦幻的粉色羽毛裙,恶魔与天使谁占了上风呢?搭配 BVLGARI 珠宝,娇艳女王霸气登场,气场不止2米啊!

吉娜一袭粉色羽毛连衣裙亮相红毯,用颜值和实力诠释了什么叫腹有诗书气自华。长得美、会穿衣、有才华,这样的仙女是真实存在的吗!吉娜紧身长裙包裹动人曲线,粉色裹覆不住的是高雅淡然的成熟气质,真是让人不敢高声语,恐惊大美女啊!

李冰冰身着 Jenny Packham 紫色亮片纱裙亮相红毯,如冰雪女王般自信、独立,气场全开。岁月不败真美人,时光雕琢留下眼眸间的熠熠光芒,佩戴 CINDYCHAO 绸缎系列耳环的李冰冰优雅大气,美人来了!

因为感冒而没能参加红毯的杨幂,美貌可不会缺席!两套look通通美杀四方,幂幂上台时身着Reem Acra 裸色闪钻长裙兀自闪亮,美艳不可方物;另一套 Georges Chakra 2019FW Couture 黑白拼接礼服同样时尚大方,慵懒又性感,就是美得这么轻松~

刘亦菲从“木兰”回归公主,一袭 LUISA BECCARIA 雾霾蓝公主裙亮相,裙子颜色温柔超抬肤色。茜茜肤白貌美仙气飘飘,看看谁还会“不知木兰是女郎”?除非是被美晕了。

而获得2019微博之夜“微博Queen”的杨紫,可谓实至名归!杨紫身穿 The Atelier 水雾色礼服,搭配 Chopard 珠宝,美出了新境界!杨紫极富感染力的动情表演,用演技精心打磨每一个角色,是偶像更是实力派,为小猴紫撒花啦~

看完开年巨献的2019微博之夜,大家都喜欢谁的红毯造型呢?