有种“和影帝”叫刘亦菲,带妈妈参加香港节目:这颜值千年难出一个

【注:本文由〖三农听我说〗作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!】

说起刘亦菲,我想大家都看过她的剧。小姐姐是15岁出道的,仔细算下来也有十几年了。不仅颜值高而且会打扮,1987年出生的她今年已经33岁了。自从在《神雕侠侣》中被她扮演的“小龙女”粉了以后,人气就特别旺。长得漂亮还很出众,实在是太厉害了。小伙伴们喜欢刘亦菲吗,许久没看到她拍的戏,还挺怀念的。

有种“和影帝”叫刘亦菲,最近网友晒出她参加香港节目,看看15年前的颜值,再看看现在顿时被圈粉了。看镜头前的她,这应该是刚拍完“小龙女”之后吧,不仅内地人气大涨,好多香港综艺都邀请她做活动。超顺的直板发配上运动装,看起来简单又可爱。尤其是面对镜头耿直的样子,着实是很可爱。

都说刘亦菲跟谁合影都是“和影帝”,但今天看到刘亦菲跟妈妈 的合影后,我觉得妈妈赢了。母女俩坐在一块被媒体拍到,看刘亦菲的长相在看看妈妈,真是一个墨子刻出来的啊。太上镜还好看了,水灵灵的眼睛,甜美的长相,特别适合大荧幕。这样的刘亦菲大家喜欢吗?这么多年都未变,这这颜值绝对千年才出一次。

【注:本文由〖三农听我说〗作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!】