2020款马自达6实拍,售17.58万起,搭2.0L/2.5L发动机

当今的中国汽车市场是适者生存,弱肉强食地方,大多数汽车经销商真是百花争艳,很多好车推出也称的上满园春色。别具一格的马自达6是名副其实的车界神车。马自达6是日系一款较为经典的家用轿车,在国内马自达6已正式改名为马自达阿特兹。前些年,马6也是销量担当,被人们熟知,被好多年轻人当成梦想之车。马自达汽车一直以高超的制造技术和一流外观设计被消费者认可。那么现如今的合资汽车马自达阿特兹到底怎么样?今天我们就看看2020款马自达阿特兹的出色表现。

去年中下旬一汽马自达阿特兹已正式上市,新车将推出六款车型供消费者选择,分别为:2.0L 蓝天时尚版、2.0L 蓝天豪华版、2.0L 蓝天尊贵版、2.5L 蓝天运动版、2.5L 蓝天尊崇版、2.5L 蓝天至尊版等六款车型。其中2.0L车型售价为17.58-19.88万元,2.5L 车型售价为2.5L -23.98万元。新车将提供两款车型,分别为:2.0L/和2.5L发动机系统。新车将满足了国六排放标准。

全新马自达6阿特兹在设计上和海外版车型变化不大,“魂动”设计风格依然体现在该款新车上,并且还配置了家族式的设计语言。和现款车型相比较,新车的前脸设计看上去机具辨识度,从视觉的角度来看更具冲击力。新车的细节方面,车头部分使用了大面积的前格栅,内部使用了点阵式的蜂窝状设计风格。新车的LED大灯内部进行了调整。LED看上去更加犀利。

新阿特兹侧面设计,新车的车身侧面线条进行了重新设计,新车采用了前底后高的设计风格,将与引擎盖比例配合较为协调。在车尾部分的变化不是较为明显,其实在的变化在于尾灯组的内部加入了LED灯带打造,视觉上看上去更为犀利,这也说明了和前大灯前后呼应。据悉,新车下面的黑色饰板采用了塑料材质面积有所减少,两侧的排气管也有所侧移,整车看去重心有所偏低。

小编又来到新车的内部,新款阿特兹整体内饰设计和现款基本变化不大,当然在内饰细节设计上还是有所升级的,从视觉上看着更为简洁大气。新车在做工和用料上使用了大面积的日本东丽奥司维材质和Alcantara材质覆盖中控台和门板上,触摸感非常舒适。使其新车的质感和豪华气息更加明显。

全新马自达6阿特兹动力配置上,新车将依然搭载的是2.0L/2.5L自然吸气发动机,该发动机为创驰蓝天系列。2.0L发动机的最新功率为116kW(158Ps),峰值扭矩为202Nm。2.5L发动机最大功率为141kW(192Ps),峰值扭矩252Nm。两款动力都满足国六排放标准。最值得一提的是传动系统,新车配置的将是6速手自一体变速箱,还将搭载电子手刹与自动驻车系统,实力不凡。