买宝骏510不如看它,5.1升油耗,比XRV帅,关键还是合资车

国产车崛起后,冲击了合资车原来占有的市场份额,以往高高在上的合资车企不得不低下高昂的头。为了迎合市场需求,也只能自降身价,推出物美价廉的车型来跟国产车竞争,在众多车型中,雪佛兰-创酷就是典型的例子。

虽然创酷是小型SUV,但是外观打造上挺上心的。它的前脸采用了偏向运动化的风格来设计,大量肌肉线条的加入,让这款车看起来像容光焕发的帅小伙。由于该车的进气格栅采用熏黑式处理,同时还拥有造型锐利的大灯,让车头流露出足够拉风的特点,比宝骏510更显年轻和档次。

尺寸方面,该车的长度达4270毫米,宽1791毫米,高1627毫米,轴距2570毫米,较小的尺寸可以用短小精悍来形容它。与此同时,该车的侧面车身也有着拉风的效果,大量棱角感线条的配备起到了修身效果,让这款车看起来比xrv还帅气。

内饰部分,由于这款车空间紧凑,所以舒适性并不是这款车的优势。不过,中控台的用料还是挺厚道,通过大量皮革材料的加入就能看出来,该车的档次感诠释得很到位。在配置上,该车除了拥有安全气囊外,还搭载上坡辅助,胎压显示,一键启动等等。

动力部分,具有1.0t L3和1.3t L3发动机,匹配6at、6mt、cvt三款变速箱,最低油耗为5.1升。综合来看,雪佛兰-创酷这款车挺不错。毕竟合资车在做工上比国产车精致,再配合该车超低的油耗,买宝骏510不如看它。