情谊不变!詹姆斯赛后花式拥抱乐福TT 微笑刺客送LBJ祝福

北京时间1月14日,当詹姆斯在2016年率领骑士夺得队史首冠,如今骑士三巨头早就已经分道扬镳,詹姆斯正率领湖人冲冠,欧文辗转绿军后也是已经加盟篮网,唯有乐福继续留在骑士效力。不过在詹姆斯率队轻取旧主骑士一战,詹姆斯与乐福、汤普森赛后还是花式拥抱热聊。

当西部第1的湖人碰上东部倒数第3的骑士,哪怕湖人最多落后14分,但最终詹姆斯率队狂胜29分,尤其是湖人下半场爆砍81分,创造湖人自从1987年后,最近33年半场最高分纪录。

詹姆斯还在本场复出之战,轻取31+8助攻,超越微笑刺客托马斯,升至助攻榜历史第8位,再度创造里程碑纪录。

在赛后,詹姆斯先是与乐福用熟悉的动作交流,并拥抱致意,随后詹姆斯与汤普森也是相同的动作拥抱,汤普森甚至还咬着耳朵在詹姆斯耳边说着什么,场面极为温馨。

至于微笑刺客托马斯,则是在赛后通过社媒祝贺詹姆斯,“恭喜詹姆斯,超越我的总助攻数纪录。这是多么不可思议的成就啊!拿起香槟,和你的队友们,一起庆祝这一伟大里程碑吧!”

(文/醉卧浮生)