最大续航里程达600km/北京车展亮相,全新荣威Ei6官图发布

作为荣威家族的首款A+级紧凑型家轿,荣威i6虽然没能向荣威i5一样打造成为爆款,但凭借着不错的产品品控和优异的颜值在细分市场还是占据着重要的位置,尤其是在新能源领域,荣威Ei6显然成为了一线城市普通家庭的用车首选。为进一步提升市场竞争力,近日荣威汽车官方正式发布了全新Ei6官图,据悉新车将在今年4月份的北京车展期间正式首发亮相。外观方面新车将采用的是被官方称作“集智设计”的风格,细节之处其封闭式的进气格栅用熏黑的饰板进行填充,中间还有贯穿的镀铬饰条进行点缀,并和两侧钩子状的LED日行灯融为一体,看上去极为精致和动感。车身侧面新车和现款车型差异不大,下滑的车顶弧线和造型别致的轮毂给整车营造出一定的运动感,充电口则位于前翼子板上方,方便日常操作和维护。车身尾部新车配备了Y型的LED尾灯组,搭配上翘的小鸭尾式扰流板,进一步提升其运动气息。值得一提的是新车还配备了一体式的全景天窗。动力方面新车的纯电续航里程将达到600km。