邓超回老家看望老人儿童,上百位村民围拍,画面像极了“大衣哥”

邓超也算是人气明星中待人亲和、没有架子的一位了,从邓超参加的真人秀综艺节目中可以看出邓超性格风趣幽默,见过邓超本人的网友也都表示邓超人很不错、很真诚。

1月13日,有网友在个人社交账号晒出了一则视频,并配文“邓超回老家南昌看望留守老人儿童,这算光宗耀祖了吧,全村都出动了!”邓超虽然不是什么流量小鲜肉,但是热度和人气却很高,在娱乐圈内稳坐一席之地,如今回到家乡也算是“荣归故里”,小编粗略数了一下,现场跟拍的村民达到百余人。

从视频中可以看到现场人山人海,气氛热烈,村民知道大明星邓超回来了,都跑到现场去看。只见邓超身穿志愿者蓝色马甲,在工作人员的陪同下从一间民宅中走出来,看到面前乌泱乌泱的人并没有感到烦躁或者一副大明星的模样低头迅速走过,而是热情地与村民打招呼、握手,笑容十分温暖,在出门的瞬间还“父爱泛滥”摸了一下小女孩的脸蛋。

对此,网友纷纷评论道“真的是全村的希望”“最喜欢邓超了”“几年前见过一次,人很好,没架子,还和我挥手呢”“算衣锦还乡了,十几亿身家,孙俪摆在那”“这才是真明星”“喜欢对社会有奉献的艺人,不做作”“邓超人做得不错”“邓超是我们江西最靓的崽”“有些村民都是看着邓超长大的”。

邓超回老家数百位乡亲在现场跟拍,这场景让人想起了天天被村民跟拍的大衣哥,两个画面极其相似。唯一不同的是邓超是一线明星,大衣哥只能算名气较大的“草根明星”。

此前,邓超现身陈赫火锅店开业典礼,当时现场也是人满为患,邓超十分接地气地与围观群众打招呼,即使有一位男子“哗众取宠”故意喊邓超“岳云鹏”,但是邓超也毫不介意,依旧与该男子握手,可以说是非常大气了。

有很多明星在走红之后都十分牵挂家乡,比如跑龙套出身的赵丽颖、草根明星大衣哥在走红后就出资为家乡修路,罗晋为了给家乡做宣传请节目组到家乡录制,王宝强回乡后也会给村民发福利。明星不是高高在上,而是在许多需要帮助得到地方做一些力所能及的事情。

邓超一直是演艺圈里口碑颇好的明星,好人缘、好脾气、好口碑,几乎没有任何负面的一位男星,这在娱乐圈也是十分难得了。