34岁全场才拿下21分15板他真的值260万?后面加个零才对

34岁全场才拿下21分15板他真的值260万?后面加个零才对

文/姜诗华

面对詹皇的老东家骑士,湖人之所以能够在落后13分的情况下最终29分大胜,双方替补席的 PK湖人完胜是重要因素。而引领湖人替补席发威的则是34岁的魔兽霍华德,全场比赛豪取21分15篮板, 21分15板三分命中率高居第一他真的值260万?后面加个零才对。

机会总是留给有准备的人,如果不是考辛斯的受伤,霍华德恐怕根本没机会再次来到洛杉矶。即使与湖人底薪签约,但霍华德的表现足以让湖人管理层捡到了宝。麦基虽然大部分场次都是湖人的首发中锋,不过在浓眉哥不在场,湖人内线进攻需要强硬回应的时候,还得看昔日第一中锋霍华德。本场比赛上半场骑士打得很顽强,而湖人的外线手感与现在的天气比较吻合,异常冰冷。但好在他们还有魔兽。

今天在与骑士队内线特里汤普森和乐福的直接PK中,魔兽还是那个魔兽。防守端篮板球展现统治力捍卫禁飞区尊严。进攻端不仅吃饼功夫依然了得,也有篮下强势2加1.作为替补出场,霍华德豪取21分15个篮板外加2次助攻。最值得称道的是,霍华德在第四节居然也拉到外线投进了三分,值得一提的是:这是本赛季霍华德第5次出手第3次命中,三分命中率高达60%。除了34岁的年龄配得上底薪,此外哪项数据配得上底薪?他真的值260万,后面加个零2600万才对。