谢娜进军央视后,吴昕官宣成央视一员,新身份比谢娜还牛

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

自从谢娜生完双胞胎女儿后复出,人气不断飙升,影响力越来越大。如今谢娜的微博也是粉丝最多的明星,不管是不是黑粉,都证明了她在娱乐圈中的地位。2019年,谢娜被央视特邀做了一期《我要上春晚》的主持人,反响非常不错,改变了很多人心目中谢娜只会搞笑的印象。虽然只是一次合作,但谢娜也获得了央视官媒的认可,还说期待下次合作。在湖南卫视,谢娜作为第一女主持一直把吴昕压一头,这也令吴昕粉丝不满。

虽然外界多次曝谢娜吴昕关系不好,然而两人依旧非常亲密,不管是生日还是生命中大事,对方总是会给送祝福。可见不和只是传闻。

最近,吴昕传来好消息!被邀请主持央视财经频道节目得《时尚大师》,吴昕官宣了节目海报。在节目曝光的海报中吴昕站位非常引人关注。吴昕站在中心左边,明显咖位有所提高。这次吴昕被邀请参加新节目也是因为她是一个潜藏的时尚达人。

另外,吴昕最近还参加了《你怎么这么好看》,并官宣成为其常驻嘉宾。最近,吴昕杜海涛因为4块钱吵架并和好也是引起了不少网友关注,但是更令大家羡慕的是她们的感情。

继谢娜以后,吴昕进军央视,也是证明了她的实力。比起前几年,吴昕的存在感越来越强,影响力也越来越大。杜海涛和沈梦辰如今已是圆满的一对了,吴昕也赶紧找到幸福啊!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】