上市30天订单破3万,7.77万起这几款车告诉你什么叫值!

国人买车喜欢看品牌,因为口碑好的品牌出品的汽车也让人更放心一点,这是一种心理暗示,并不代表所有的车都是好的。看品牌不仅存在于合资车中,国产车更是如此,国产名气比较大的那几个车企,如上汽、比亚迪出品的汽车都有了与合资车较劲的资本。但不是所有国产品牌都有这么高的知名度,那么这些品牌该怎么办呢?

这也就意味着知名度没那么高的品牌必须在动力、配置等地方有足够的优势,才能吸引消费者去购买这些车型。同时也要有一个合理的价格,如果价格都比一线国产车企价格高了,那倒不如买大牌子了。

欧尚其实是做商用车起家,它在微面领域获得过诸多荣誉,品牌更新之后,它在乘用车上突然发力,旗下的车型欧尚X7凭借着超高的性价比,获得了消费者的肯定。怎么消除人们在微面时期对欧尚廉价的看法?最有效的做法是换标并且在推新车的时候增强豪华感。

欧尚云鹰标在视觉效果和辨识度上是极强的,而欧尚X7也凭借着大气的外观和配置丰富的内饰让人心生好感。作为长安旗下第二大乘用车品牌,欧尚和长安是技术共享的,欧尚X7的发动机和变速箱来自长安自主研发的蓝鲸系列。1.5T+7DCT这样的组合在国产中已经属于上层水准,178匹马力日常使用动力充足。

ESP、ABS这些主被动安全配置全系标配,高配车型还有车联网系统、L2级别自动驾驶辅助系统、无线充电功能、手机App启动车辆等配置,这对于一款售价为7.77-11.77万元的车型来说,性价比很高了。更不用说欧尚X7还有越级的空间,2780mm的轴距甚至超过了中型SUV的尺寸。如此大的空间满足一家人的出行,果不其然,这款车上市30天订单就破了3万辆。

我记得一个在绅宝主机厂上班的朋友跟我说过,“智道U7是绅宝以最高标准制造的,十来万的价格百万的享受。”后一句当然是吹牛逼啦,不过U7这款车倾注了绅宝极大的心血倒是有可能的。后来绅宝变成了BEIJING,这款车也换上了“BEIJING”英文标,前脸的大嘴也更加有气势,说换标就买的朋友该动手了吧。

7.99-12.29万元对于一款中型车来说不贵,BEIJING U7的三大件可以看到萨博时期的影子,虽然不敢说媲美合资,但是在国产车中竞争力还是可以的。全系标配9英寸中控彩屏、LED大灯等配置也是没得说,就算是买低配日常使用也够用了。

而且这款车全系皆为1.5T发动机,马力达到了150匹,不到8万能买到这么一款车,感觉BEIJING已经没有利润的空间了(部分地区还有优惠哦)。

奔腾在2018年也进行了换标,世界之窗logo其实更加耐看,而作为奔腾新战略下的首款车型,奔腾T77也获得了足够多的关注,且帮助奔腾拉高了销量。这款车来自于奔腾全新开发的FMA平台,这个平台的拓展性很强,后来的T33/T99都是来自这个平台。T77搭载的1.2T也来自于自主研发,被称为最强1.2T,马力达到了143匹。

这款车的外观看起来很犀利,前脸的攻击性很强,原创度很高,而且它的轴距为2700mm,在紧凑型SUV中有一定竞争力。这款车的配置也不差,基础安全配置标配,此外还有胎压显示、驻车雷达、8英寸液晶屏、LED大灯等配置。高配车型上还有宅男喜欢的3D全系投影,可以说别出心裁了。

这款车的指导价为8.98-13.68万元,T77所具备的产品力和其他国产,如H6相比也是一点不差,同时它更有新鲜感。

大通改名为MAXUS其实是有争议的,不过谋求品牌向上也没错,还是看车怎么样吧。D60作为一款中型SUV,它9.38-16.78万元的定价并不贵,相关技术都来自于上汽。外观原创度高,熏黑中网和轮毂看上去气势很强。

不久前才体验过这款车,所以它的实力教授还是有清晰理解的。它有着5/6/7三种座椅布局可供选择,第三排刚好满足一个个子不大的成年人乘坐(172cm),空间上的表现让人满意。1.3T是通用的三缸,比较推荐选择1.5T,马力达到了169匹,后段加速比较给力。

D60全系标配了倒车影像、后驻车雷达、LED日间行车灯,1.5T车型还有无钥匙进入、远程启动等功能,该有的配置一个不上,还有一些比较高端的配置。这辆车由内到外都彰显着上汽造车的高品质,可以说值得一买。

市面上能够选择的新车太多,而且数量正不断加大,如果一款车没有特别亮眼的地方,它很难入消费者的眼。而以上车型的性价比相对来说很高,这些车竞争力达到了可以威胁国产SUV常青树的存在,也迫使它们进步。对于消费者来说,需要有更多这种类型的车。