邓伦走机场,穿橄榄绿毛衣搭短款羽绒服,儒雅帅气又乖巧!

说起邓伦,想必大家都不陌生。邓伦具有青春阳光的韩范儿、花美男般的外形,集少年感和成熟男人气质于一身。他青涩中混着沉稳性感,自带一种阳刚气,一种男子气概,是粗粝的少年感。

他努力敬业,为了理想可以点燃自己;他用灵魂塑造角色,踏踏实实做人。比起真正的资源咖,邓伦的资源其实谈不上那么神,他只是认认真真拍戏,一步一个脚印,现在的点滴成绩都是他自己的沉淀。

邓伦是娱乐圈里少有的演员出身的“业余歌手”,为什么这么说呢?因为邓伦的声线不仅充满磁性,而且还很性感迷人,音准也丝毫不输专业歌手。在为人方面,他知世故而不世故,善自嘲而不嘲人。不仅如此,邓伦在时尚表现力上也是非同一般的。

近日,邓伦穿一身橄榄绿的高领毛衣外搭黑色的短款羽绒服走机场。橄榄绿的选择既不像森林绿那么浓烈,却给人清新恬静的感觉。衣摆露出的白色打底衫给整体造型增添了不少层次感,看起来休闲又舒适,乖巧的造型很是可爱。

外搭黑色的短款羽绒服,黑色本就给人沉稳低调的感觉,加上蓬松的羽毛质地,看起来潮范十足!黑色给人的感觉一贯是沉闷又无聊,但是穿在邓伦身上却显得非常有质感。这件羽绒服其实邓伦不是第一次穿了,可见他也是个勤俭节约的boy了!

高领毛衣一直被看作是实用主义的服装,直到1920年代,剧作家们创作了很多穿高领毛衣的绅士形象,才使它逐渐成为时尚的一部分。而邓伦选择的白色毛衣更能突出他白皙的皮肤和干净的气质,显得皮肤更加通透。

邓伦一直对格纹元素爱不释手,细看他以往的很多造型,都离不开格纹元素。深沉而高级的格纹,是永不过时的经典。用牛角扣做点缀,更是给整体造型注入了不少青春与活力。同时搭配一条黑白围巾,将温暖与时髦萦绕周身,有种英伦的绅士味道。

邓伦身穿一件灰色调的风衣外套。灰色调的风衣给人深沉有高级的感觉,不过要是单穿未免太过单调,所以下摆的数码印花很好的提亮了整体的色调,更是增加了不少趣味的色彩,整身造型呈现出儒雅帅气的潮男味道。

这一身造型是经典的白衬衫外搭黑色的毛呢外套。黑与白这两种极致的颜色形成鲜明的对比,给人以强烈的视觉冲击感,看起来简约又高级。