20岁女生的第一瓶精华怎么选?良心推荐9款,再不用就晚了

精华什么年龄用最好?其实20岁左右的女孩子已经可以开始用了!只是20岁女生的皮肤状态大多数比较好,所以精华以补水保湿为主,祛痘祛皱抗衰为辅。下面有9瓶精华,你会为哪一瓶精华花钱呢?

赫莲娜绿宝瓶精华 1480RMB/50ml

抗氧化√

促进细胞更新√

调理肤质√

绿宝瓶属于肌底液精华,功效主要是修护补水、提升肌肤抵御力,用来维稳还可以。有添加抗炎、抗氧化的植物提取物成分,但是含酒精、香精、高风险防腐剂,温和度也一般,敏感肌不要尝试。

资生堂红腰子精华 1180RMB/60ml

保湿√

修复抗炎√

维稳√

口碑非常好的爆款粉底液之一,主要功效是补水保湿、提高肌肤免疫力、维持肌肤细腻弹润状态。添加了不少草本植物活性成分,修复、抗炎抗氧都不错。质地滋润好吸收,抗炎维稳效果超棒~

黛珂小紫瓶肌底液 690RMB/40ml

保湿锁水√

温和√

敏感可用√

虽然质地有一点点黏稠,但是补水保湿效果巨巨巨好!用完它以后用其他护肤品,吸收特别快。沙漠大干皮一定要试试它,补水效果超级好。整体成分比较温和安全,敏感期用也完全没问题。

兰蔻安瓶精华 690RMB/20ml

保湿补水√

屏障修复√

舒缓维稳√

兰蔻小黑瓶和兰蔻安瓶是两种不同的产品!敲黑板!这款安瓶专为敏感肌设计,用着比较安心。保湿补水、修护舒缓肌肤屏障比较厉害,适合晚间使用。作为短期敏感修复还是很不错的,修护维稳效果不错。

修丽可紫米精华 980RMB/30ml

10%玻色因√

抗氧化√

紧致淡纹√

作为一瓶抗老精华,10%玻色因成分还是很吸引人的。效果不能说立竿见影,但是坚持使用以后皮肤弹性好了很多,紧致度也有了提升,淡化小细纹也是有效果的。质地清爽不黏稠,肤感很棒,油皮放心入。

娇韵诗双萃精华 695RMB/30ml

植物提取√

保湿提亮√

抗老抗氧化√

综合实力不错,性价比比较高。含有21种植物提取成分,主要功效是保湿、抗氧化。水油分离设计,更加温和,使用的时候不会特别油,吸收速度还是挺快的。接近25岁的女生想买抗初老精华,这支很推荐哦。

雅诗兰黛小棕瓶精华 590RMB/30ml

屏障修复√

加快代谢√

抗氧化√

这瓶是复合型精华,对于修复皮肤损伤、加强代谢以及抗衰老都有一定作用,而且质地很滋润,肤感很好。无论油皮还是干皮使用都是非常舒服好用的。

科颜氏安白瓶 540RMB/30ml

均匀肤色√

美白提亮√

温和√

这款精华含有维C精华,但成分结构非常稳定,所以才能装进透明的瓶子里,既能发挥有效成分有不容易被破坏,白天晚上都能用。坚持使用均匀肤色的效果还是蛮不错的。

Olay光感小白瓶 229RMB/30ml

美白去黄√

提亮肤色√

性价比高√

不说能白上几个度那么夸张,它改善暗黄和提亮肤色的效果真的很棒!既然是要长期使用的美白产品,便宜有效当然是最棒的啦!不过它含有烟酰胺,对烟酰胺不耐受的妹子注意先建立耐受。