赵忠祥因病住院,倪萍神情严肃现身探望,网友:一路走好

近日,媒体拍到倪萍老师晚上现身医院探望赵忠祥,倪萍老师穿着一身黑色棉服,口罩和墨镜遮挡严实,非常的低调。想来也是不希望引起不必要的麻烦希望赵老师可以得到最充足的休息吧!

看望过赵老师之后倪萍老师与赵老师家人在门外讨论了好一会儿病情才离开。倪老师离开的时候都是助理小心翼翼搀扶着的,神情很严肃。

众所周知,倪萍老师一直以来腿脚都不是很好,曾经在主持一档大型寻亲节目的时候腿病很严重还坐过轮椅。如今搀扶着也要去探望赵老师,两位的友情真的是很深厚啊!

不久前,网上曾传出赵忠祥老师因病去世的消息,甚至直接写上了“享年77岁”,传得非常的真,引发了网友们的热议。后来经过证实赵忠祥老师是旧疾复发现在正在医院接受治疗。

倪萍和赵忠祥这对主持界的老搭档一起陪伴很多人度过了一年又一年的春晚,两位的感情非常的好,虽然都已经年龄挺大的了但是待在一起还是经常会斗嘴,非常的有趣。倪萍老师经常说赵忠祥老师小气,也会经常说赵老师画的画怎么怎么不好但是在台后倪萍老师是非常敬重赵老师的,赵老师对倪萍老师的小斗嘴都是莞尔一笑,非常的宠倪萍老师。

赵老师一直以来都是很受年轻人尊敬的,直到录音门事件口碑才疯狂下跌。网传赵忠祥出轨七年,因出轨对象不同意和平分手就曝光了两人的私密聊天录音,录音中谈话内容非常的不堪。这件事情让很多网友都对他表示不满,所以这次赵忠祥生病住院有网友表示他可能差不多了,甚至有人直接表示“一路走好”。

不论录音里面是不是赵忠祥老师还是希望赵老师可以尽快恢复健康吧!毕竟亲人朋友还是很担心的。