有种“整容”叫baby化雀斑妆,本以为很丑,结果美到犯规

有种“整容”叫baby化雀斑妆,本以为很丑,结果美到犯规

Angelababy从出道以来,她颜值就是很高的,而且有很多粉丝都是因为她颜值才喜欢上她,之后渐渐了解才知道她是一个非常真诚的明星,在综艺节目或者是其他场合表现的也非常完美。

看来这就是大家经常说的始于颜值,忠于人品吧,Angelababy的风格也非常百变,就在近日,她还尝试了雀斑妆,并且拍照登上了杂志封面,另外她还戴了一顶假发,留了齐刘海。

听到这样的描述就感觉不怎么样,齐刘海加雀斑妆真的是丑女的标配了,所以很多网友也都以为baby的雀斑妆会很丑,但是看到成品之后才知道坝坝宴就连雀斑状也能够这么漂亮。

她那一双无辜的大眼睛看着镜头,这样数一数二的颜值在雀斑的装点下似乎有了一种别样的美,有的网友看到之后也都说这次的坝坝宴简直美到犯规,让人非常喜欢。

没有想到baby的颜值居然这么强大,就连这样的妆容都能够Hold住,而且似乎还越来越年轻了,如果不说的话,谁会以为她已经是一个孩子的妈妈了呢,能看到baby的雀斑状,你喜不喜欢呢?