谢娜公众场合拥吻张杰,知名圈内人晒照警告谢娜下不为例,否则逐出电视台

谢娜公众场合拥吻张杰,知名圈内人晒照警告谢娜下不为例,否则逐出电视台!

娱乐圈一直都不乏一些恩爱有加的明星夫妻,尽管在这个鱼龙混杂的娱乐圈中,不少明星夫妇的感情都颇受考验,但是还是有不少明星夫妻们感情依旧是如胶似漆的,就比如说谢娜张杰夫妇,这对娱乐圈中公认的恩爱夫妻,也是着实让网友们倍感羡慕了。

近日,有媒体拍到张杰谢娜夫妇甜蜜出行。当天,两人先是在餐厅吃饭,吃饭期间,娜姐一手搂住杰哥的肩膀并亲了亲脸颊,杰哥随即开心地站起抱住老婆。饭后,两人手牵着手到江边散步,并甜蜜地拥抱亲吻。超幸福的小两口一时间也是被网友热议上了热搜榜榜首。

大家都知道,谢娜与张杰结婚已经数年,近年来还有了一对可爱的双胞胎小公主,感情也是越来越好,但是张杰近年来也曾屡次被传出与女星张碧晨的绯闻,谢娜也曾多次出面替杰哥与闺蜜澄清,如今再被媒体拍到如此恩爱甜蜜的画面,也是给了绯闻一个很好的回击。

然而,就在大家都沉浸在羡慕两人幸福生活的同时,一位知名圈内人作家在微博上也是就此事晒照发文严厉批评了谢娜张杰,他还表示这次姑且提出警告,希望两人下不为例,否则将谢娜逐出电视台,将张杰逐出大学校园。不知道大家对于这位中国作家的说法怎么看呢?欢迎留言!