开拓者前锋:不懂为何安东尼名声烂 他是最好队友之一

北京时间1月14日,开拓者在主场115-112击败黄蜂。比赛结束后,开拓者前锋安东尼-托利弗称,他不明白为什么卡梅隆-安东尼名声这么烂,托利弗称安东尼是他最好的队友之一。

本场比赛,托利弗替补上场21分钟,8投7中,三分球3中2,贡献16分11个篮板。记者表示托利弗今晚影响了比赛的走势,在场上侵略性十足。

对此,托利弗谦虚地表示:“我就是努力保持侵略性。一整个赛季以来,我的表现其实都蛮挣扎的,不过我终于找到了点节奏。”

记者接着表示,第四节的时候,你们抢到了一些进攻篮板,这真的帮助到了开拓者。被问及他们是如何统治篮板球的,托利弗回应说:“我努力保持能量。今晚上,我在正确的时间点出现在了正确的地方。我在场上能量十足,努力尽我所能,打进几个球。我不关心什么数据,只关心能否赢球。”

比赛进行过程中,托利弗上演了一次拉杆上篮。谈到这个话题,托利弗接着说:“没错,我是个老家伙了,但我还是能秀一下的哈。这跟节奏有关,今天我感觉还不错的,队友们一直在找我。”

比赛最后关键的时刻,安东尼加强了身体对抗,这很好地帮助到了球队。全场比赛,安东尼13中7中贡献17分6篮板8助攻。谈到安东尼,托利弗说道:“甜瓜是一个非常职业的球员。我知道他的名声不好,虽然我不明白这是为什么。他的表现太棒了,很荣幸他能够来到我们球队。他是我合作过的最佳队友之一,很开心他和我们在一块。”