黄晓明晒近照状态回春被赞不再油腻,为保身材减少吃饭

1月14日下午,黄晓明在其社交账号中晒出自己的一组帅气近照,照片中的黄晓明刮去胡须面带笑容看上去比先前逆龄不少,虽然如今已是42岁的黄晓明,颜值还是十分在线。

黄晓明出道多年,曾出演过多部备受观众喜爱的影视作品,虽然外界对他演技一直褒贬不一,但其超高人气却毋庸置疑。

晒照之时,黄晓明写道“同事们吃饭,我看着同事们吃饭”,近段时间虽然年关将至,但黄晓明的工作日程却排得满满当当,为了出镜好看近段时间黄晓明曾多次发文表示正在减肥,这次看着同事吃饭,黄晓明只能远远地坐在一旁静静观看。

在黄晓明晒照之后,由于这次的照片让他的状态回春不少,也引来外界诸多网友的夸赞,网友纷纷表示现在的黄晓明似乎不再油腻,变的青春阳光不少。

在很长一段时间里,黄晓明似乎一直在与自己的体重做斗争,先前在拍戏之时为了减肥瘦身,自己每天只能吃生菜充饥,让诸多的粉丝担心不已。

去年,黄晓明因在综艺节目中的“明言明语”受到外界一阵吐槽,随后他先前一系列的“油腻”形象更是被网友扒出,对于外界的吐槽,黄晓明更是高情商的频频自黑化解一番。近段时间,翻阅黄晓明的自拍照能够明显的看出,如今的黄晓明似乎已经远离“油腻”,越来越帅气。

黄晓明与baby结婚之后,两人的婚后生活一直幸福十足,特别是儿子“小海绵”的出生,让家庭充满了欢声笑语。虽然外界频频传出两人的感情流言,但身为当事人的两人却毫不在意,依旧恩爱如初!