特斯拉Model Y获监管机构认证,能否在中国站稳脚跟?

美股研究社消息1月14日消息,据外媒报道,特斯拉Model Y在发布前已经获得了CARB认证,这预示着这款电动汽车离交付不远了,并且预计将是第一款上市的电动SUV。

马斯克在1月7日的Model Y国产启动仪式中介绍了Model Y的情况,他表示,Model Y的目标是打造大家都买得起的SUV,Model 3和Model Y代表的轿车和SUV市场都是特斯拉十分重视的,自己对于Model Y将采用的生产技术非常期待。

据悉,北京时间2019年3月15日特斯拉Model Y在洛杉矶发布,这是一款紧凑型SUV,这款电动车是特斯拉2003年创办以来推出的第5款汽车,于拥有标准版、长续航版、双电机全驱版以及性能版四种车型起售价为3.9万美元。

此次特斯拉Model Y交付在即,是否让特斯拉成功占领中国电动汽车市场?让中国取代美国成为其最大市场?而Model Y又会带给大家哪些惊喜?美股研究社也将持续关注?

本文来源:美股研究社(公众号:meigushe)旨在帮助中国投资者理解世界,专注报道美国科技股和中概股,对美股感兴趣的朋友赶紧关注我们