自己买的车位,却被别人霸占,车主一招制敌:看你怎么出来

关于违规停车,霸占停车位这一个问题,许多车主都经历过,对于那些霸占停车位及违停的人,也有很多人都采取了报复的措施,今天小编就给大家来介绍一下,霸占别人的停车位到底是有多严重,首先第1张这一辆白色的保时捷霸占着别人的停车位,被主人一招制敌。

这辆白色的保时捷无缘无故的霸占别人的停车位将近一周的时间,而且还跟车位的主人叫嚣着,而车位的主人也是一个非常有血性的汉子,直接把自己的爱车骑在了这一辆白色保时捷上,白色保时捷它作为一款跑车车型,它的底盘是非常低,而且一辆黑色的越野车型,只要稍微一加速就骑上了这一辆车。

除了这种比较偏激的,还有比较温柔的警告方式,这辆车霸占了别人的停车位,车主并没有对它做出什么过激的行为,而是将这一辆车子上面贴满了纸条,给这位车主上了一课,虽然这辆车没有受到任何的损失,但是这一张纸条却向大家昭然若示了这一辆车子到底是做了什么过分的事情?

还有一些比较偏激的事情,就是在别人的车子上喷漆以及写字,诸如此类你的车子停的真好等等字眼,最常见的就是那些白色的车子违停或者是霸占别人的停车位之后,旁边的路人对其报复就是用一个黑色的喷漆,在这辆车子上写的是密密麻麻的文字。

有些报复别人违停的方法,更是让人哭笑不得了,如果一辆车子霸占别人的停车位或者是违停的话,旁边的路人可能会直接用垃圾桶或者是其他的东西,将这辆车子规规整整的围成一圈,看这位车主在出去的时候到底该如何是好。小编觉得这些霸占别人停车位的人,实在是太没有素质了,这个停车位不是你买的,你自己心里难道没有数吗?

遇到这种事情这位的话,小编是不建议去报复的,如果要选择要报复的话,千万不要危害自己的权益,因为有些车主太过于偏激了,遇到这种霸占停车位的事情,就直接划伤这一辆车子或者是砸烂这辆车子,但最后自己肯定要赔维修费用的呀,小编建议大家如果是针对这种霸占别人停车位的事情,最好给他一个终身难忘,但是在不损害自己利益的前提下,让这个没有素质的人,这辈子再也不会霸占别人的停车位,以及违规停车了。