配9AT+四驱,比CR-V还大气,有它谁还看竞品

自从2018年我国车市遭遇寒冬后,整个国内市场境况都不太乐观,虽说在2019年这种情况有所缓解,但却难以回到巅峰时代。现在进入2020年,各大车企也更加努力,加快发展速度,推出各款新车产品,希望能在新的一年里,能够获得更高销量。

最近知名美系品牌别克汽车,就接连推出多款新车产品,像这款别克昂科拉GX,自从亮相后就备受瞩目,现在新车上市,而且还有不少优惠条件,无疑为其增添更高市场魅力。全新别克昂科拉GX,配9AT变速箱,拥有四驱系统,看着比CR-V还大气,不少朋友纷纷表示:为了它直接放弃竞品。

全新别克昂科拉GX作为城市SUV,外观颜值非常时尚漂亮,采用家族经典的设计理念,整体给人感觉尤为明朗大气。前脸配备盾形式进气格栅,加入镀铬中网看着颇为精致,最抢眼的无疑是中间那根“飞翼式”镀铬饰条,缀入别克logo具有很高辨识度。两侧大灯造型较为犀利,全LED灯组点亮后显得很有精神气。

从侧面看腰身造型颇为饱满,配备凌厉贯穿式腰线,加入流畅动感的线条勾勒,车顶颇为平直,加入小溜背车型和多辐式大轮毂,增添不少运动气质。该车定位于紧凑型SUV领域,三围分别是4463*1813*1653毫米,轴距为2640毫米,从参数上看这种尺寸表现并未有太大优势,但好在内部空间灵活性较强,所以倒也颇为实用。

内饰方面表现也很不错,做工用料极其厚道,用丰富线条进行勾勒,打造出更强的层次感,并且加入大量软性材质覆盖,触感柔软细腻,舒适性很高。配置也很丰富,像液晶仪表盘和中控大屏等,基本都很齐全。动力则搭载1.3T三缸引擎,匹配9AT变速箱,拥有适时四驱系统,符合国六排放标准。大家喜欢这款车子吗?