李现:脏辫真不适合我,导演:试试看吧,看到李现的脏辫:也太可爱了

李现这个名字一点都不陌生了吧,因为暑期的一部电视剧让人们都记住了一个高冷形象的大男孩儿。下面就跟大家介绍一下剧外的李现。

第一张图中的李现非常的阳光,他在海边的围栏上拍照,海水的蓝色和天空的蓝色融为了一体,阳光也是非常的明媚了,李现穿着一个白色的背心,跟蓝色相辉映,非常的帅气了,再配上冷酷的表情,简直是帅爆了。

第二张图就是上升星座里面的照片了,李现坐在椅子上手里拿着一块蛋糕,好像是吃了一口然后露出了这个表情,仿佛是在告诉你这块蛋糕是多么的好吃啊。这个贱贱的萌萌的表情也只有李现才能变现出来。

下面这张图片就拍河神中的造型,李现也拥有了脏脏辫。左边李现的腹肌也露了出来,看来李现在平时的时候也没少健身啊。右边的图片是车库里照的穿着黑色的卫衣在搭配上脏脏辫非常的霸气。

最后这张简直是可爱极了,还模仿着小猫的动作,跟之前冷酷帅气的他一点都不一样,完全颠覆了心中的形象。