吉娜身穿羽毛亮片长裙,秀22厘米宽腰惊艳网友

吉娜是一位年轻的钢琴家,出生于1994年的她嫁给了大她12岁的郎朗,两人夫唱妇随,非常协调,两人还携手参加了综艺节目《幸福三重奏第二季》,网友们也是见识到了两人的恩爱之情。这次,一组吉娜参加微博之夜的造型曝光了,只见她身穿羽毛亮片长裙,秀22厘米宽腰惊艳网友。

吉娜身穿一袭粉色的羽毛流苏亮片长裙,修身的款式勾勒出细腰丰臀,散发出妩媚婀娜的女人气息,粉色调系渲染,衬显肌肤更加白皙娇嫩,尽显甜美可爱的少女感,抹胸的款式展露出白皙娇嫩的肩颈,搭配上纤长的羽毛,性感妩媚又时髦前卫,收腰的裁剪,亮片点缀其间,散发出熠熠光泽,增添华丽美感,纤长的天鹅颈佩戴着闪闪的颈链,耀眼夺目。

一起欣赏一下吉娜之前的多种穿搭风格吧!

1.白色上衣配纱裙:撞色,明艳

吉娜身穿圆领白色上衣,宽大的荷叶花边喇叭袖,休闲随性中尽显甜美可爱的少女风,下身配红色半身裙,色调明艳,质感轻盈飘逸,妩媚婀娜又热情大方,上下呈现撞色视感,结合略显宽松的版型,带来落落大方的知性美。

2.吊带粉色长裙:甜美,优雅

吉娜身穿粉色吊带长裙,色调柔和,凸显肌肤更加白皙娇嫩,流露乖巧之美,纤细吊带搭配抹胸款式,展露圆润香肩和精致锁骨线条,优雅又性感,亮片点缀裙身,呈现出唯美的花朵造型,可爱又甜美。

3.黑色上衣配短裙:休闲,显高

吉娜上身穿黑色紧身上衣,下身配灰色短裙,展露出笔直修长的美腿,清爽又性感,衣摆系进腰头,显高又显瘦,脚穿厚底凉鞋,舒适又休闲范儿,与郎朗同行,手提大包小包,快乐前行。

4.粉色大衣配牛仔裤:简单,少女感

吉娜身穿过膝的粉色大衣,尽显甜美的少女感,宽大的口袋装饰衣身,凸显层次,甜酷范儿十足,下身穿紧身牛仔裤,更显小腿线条的纤细笔直,脚穿黑色圆头皮鞋,复古又酷帅,整体装扮特别简单大气,青春减龄。

你们喜欢吉娜的穿搭风格吗?欢迎留言哟!