守约哪款皮肤大招好看?本以为是朱雀志,却输给了伴生皮肤

百里守约上线之后,马上就获得了玩家们的喜欢,因为这个英雄技能的原因,导致他在游戏中的受欢迎程度非常高。上线这么久,也是拥有三款皮肤,那么在这三款皮肤中,守约哪一款的大招最好看呢?

其实并不是皮肤品质越好,皮肤特效就越好看,在这三款皮肤中守约大招最好看的特效,玩家们也是进行了自己的选择。下面我们就来看一下,守约哪款皮肤的大招最好看。

首先是朱雀志,这是在猪年上线的一款限定皮肤,皮肤整体特效都是以金黄色为主的。在释放大招的时候,会在守约的背后出现一对翅膀,仿佛是飞起来了一样。

接下来是特工魅影,这款皮肤整体的特效比较暗沉,因为它的特效是以暗紫色为主的。但是这款皮肤要比朱雀志还要受欢迎,尤其是普通攻击的时候,手感非常棒。释放大招的时候,特效看上去比较一般。

最后是伴生皮肤绝影神枪,虽然这款皮肤的特效并不是很多,但是在释放技能之后,可以看到子弹的特效非常漂亮。原本以为朱雀志是守约大招最好看的皮肤,没想到却输给了伴生皮肤绝影神枪。