NBA90%球星能单手抓球,但最帅气还是这5人,乔丹排第2

篮球的魅力真的很大,特别是到了NBA这样的环境,哪怕是一个小小细节,那都可以说是魅力无限。作为职业篮球运动员,90%都能做到单手抓球,这一简单的动作,在NBA球星手里,竟然能有美感,说出来你都觉得不可思议。不过他们确实做到了,在他们修长身形,或者是超高颜值下,单手抓球真的还有“美如画”的感觉。能单手抓球的球星很多,不过最帅气的还是今天这5人。看他们单手抓球,那都是种视觉享受。

5:加内特的颜值在黑人球员里,那绝对是算相当高了。他的身形也很修长,一看就是运动能力爆炸类型。加内特打球也确实有激情,他的怒吼和捶胸,真的令人印象深刻。单手抓球加内特也做过,看看这造型和眼神,真的很有“狼王”的感觉。

4:詹姆斯身上一切,那几乎都是完美存在,若不然也不会被誉为“天选之子”。詹姆斯不仅能得分,传球也是一绝,因此单手抓球来分析场上局势,这一招他也是常用。在他健硕的身形下,这一动作也是霸气外露,难怪能把朗多从对手打成队友。

3:科比被球迷调侃为“短科”,这是指他的手指短,他的臂展依旧是顶级水准。不过手指再短,单手抓球还是很轻松。科比“三威胁”很可怕,他一单手抓球,防守者是压力倍增。看看这手臂上的肌肉线条,配合这冷峻的侧面,难怪说科比球风华丽,主要还是人好看。

2:一般各种榜单,第一不是乔丹就是张伯伦,而这一次乔丹只能是排第2。乔丹之前NBA也有很多人单手抓球,但是让单手抓球成为一种潮流,乔丹是第一人。他蒲扇般的大手,超长的臂展,完美的身形,单手抓球真的是好看。特别是乔丹单手抓球真假投篮动作,那是骗了太多人。

1:第一估计很多朋友都想到了,那必须是麦蒂啊。麦蒂不仅有NBA最销魂小腿,他的单手抓球帅气程度,那也是公认第一。麦蒂单手抓球好看,这跟他整个身型有关,最主要还是颜值高。本来麦蒂就属于偶像派的球星,那种自信是由内而外,因此他的单手抓球,更是让他多了几分魅力。如果把他单手抓球做成集锦来看,一样能收获很多粉丝!