魏骏杰老婆不愿背上出轨骂名,但更多“真相”曝光揭穿谎言

近日,香港娱乐圈又再度上演偷吃戏码,被出轨的正是大家比较熟悉的无线男演员魏骏杰。

魏骏杰曾经和滕丽名被誉为演艺圈的“金童玉女”,二人拍摄《陀枪师姐》后变成一对恋人,又凭借恋情获得大量关注。

可惜拍拖九年后,魏骏杰移情别恋,爱上小20岁的大学生张利华,二人分手仅半年,魏骏杰就已经和张利华注册结婚。

因为有以上的变故,大家对魏骏杰戴绿帽并不同情,受伤害的魏骏杰亦无处诉苦。

他在看到妻子偷食视频的那一刻,并没有埋怨,反而闭门不出,写下要和女儿相依为命的言论,对太太没什么指责。

但魏骏杰的隐忍并没有换来女方的忏悔,张利华在事发后第一时间搬走,入住价值四千万的豪宅,照常出入用餐,对离婚不置可否。

采访中,张利华甚至有意改变这场婚变的性质,她自曝五年前已和丈夫感情变淡,二人在家里分房睡,住在一起只是为了保护女儿。

张利华的言论完全站不住脚,各种打脸的“真相”很快曝光。

首先是在三年前,魏骏杰于香港开泰国菜馆,当时张利华以老板娘身份出席,并公开与丈夫热吻。

其次,魏骏杰的社交账号仍保留和太太去加拿大过新年的照片,照片中二人在雪地牵手漫步,女方脸上挂满幸福,时间则是2018年2月。

同一年,魏骏杰和张利华在西贡豪宅下厨做饭,招待前来做客的朋友,夫妻默契合作,相当温馨。

以上画面,完全与张利华“分居5年”的说法不符合,如果两人要演戏,在公开场合演就算了,私底下还演,完全说不过去了。

究竟是婚内出轨,还是感情破裂后另寻喜欢?魏骏杰和张利华自己清楚。

张利华搬出爱巢后,魏骏杰在家里待了一天,至第二天早上在友人陪同下出门。

回家之时,魏骏杰戴着口罩却难掩憔悴,下车后抛下友人和工人,快步上楼躲避记者。

据好友透露,得知魏骏杰太太出轨后,一众好友回港陪在魏骏杰身边,有指魏骏杰已经着手准备离婚事宜,张利华并没有要女儿的抚养权,或许自由与责任相比,她更在意前者。