王祖蓝豪宅曝光,家中锅具是“限量版”,李亚男还有私密保险柜

明星的收入远超常人,明星的喜好自然也不是常人能够触及的。有的明星喜欢收集豪车,譬如吴彦祖、吴亦凡,有的明星则喜欢买奢侈品包包,譬如黄圣依、袁咏仪,然而有的明星却喜欢收集各种各样的锅具,你没看错,就是做饭用的锅,这位明星便是王祖蓝的妻子:李亚男。

近日,《花花万物》节目组走进了王祖蓝的生活,他的豪宅也就此曝光。视频中可以看到,王祖蓝家中装修风格偏现代,黑色的地板,高大的落地窗,鞋柜紧贴着墙壁比人都要高,里面放置着王祖蓝数十双大牌鞋子。而随处可见的玻璃展柜中放着许多收藏品,有玩偶有杯子等,整体看来,是年轻人喜欢的风格没错了。

表面上来看,房子的装修、夫妻二人的喜好并没有什么值得吐槽的,然而打开柜子之后,可是让人吃了一惊。对着镜头,王祖蓝曝出了妻子的特殊癖好:买锅具。李亚男有多喜欢买锅呢?王祖蓝接连展示了好几个柜子,里面已经被锅具填满。

有的锅外面涂着金色的图案,奢华感爆棚,有的锅造型奇特,仿佛古董,而有的锅是“限量版”的,卖完了就没了,价值甚至超出一些奢侈品,锅的作用无非就是煲汤炒菜,但李亚男却将它们当作收藏品来保护,emm,难怪要被王祖蓝吐槽。

为什么要买这么多锅呢,李亚男其实也是为了方便招待客人,据她透漏,王祖蓝时常会在家里开派对,每次派对都会邀请数十人前来参加,为了让客人能够吃饱,锅具是必不可少的,所以她才会买这么多锅,但即便招待几十个客人,也不至于用几十个锅吧?5、6个足够了,另外,就算为了招待客人,为什么要买限量版的锅呢?买来估计也不舍得用吧。

除了锅之外,李亚男还在家中拥有属于自己的私密保险柜,这个柜子装有密码锁,然而王祖蓝却不知道密码是啥,打不开柜子,更不知道柜子里面放的是啥,夫妻之间难道不应该对彼此开诚布公吗?王祖蓝也想知道里面有什么,但就是打不开。

后来经李亚男透漏才得知,她是想要拥有自己的私人空间,至于保险柜里面有什么东西,她坦言有钱,有优惠券,还有王祖蓝送给自己的戒指,这些东西其实也不是多么的神秘,所以,李亚男应该只是单纯的想要给自己留一些私人空间吧。

李亚男和王祖蓝的钱都是辛苦打拼赚来的,买什么花在哪里也是他们的自由,买锅具如果能让李亚男开心的话,钱便花的值得。不过,家中的柜子如果填满了,便不要再继续买了,否则只会造成浪费呀。