又一个韩援来LPL养老?Xx吐槽小花生表现,网友表示真敢说

LPL春季赛终于开打了,揭幕战便是IG和FPX的史诗级对决,让很多人都大呼过瘾。不过也正是因为这场比赛太引人注目,后面LNG和LGD的比赛就显得异常“风平浪静”,连关注的人似乎都没有多少了。

其实这场比赛,还是有不少看点的,其中之一便是新英雄厄斐琉斯首次出现在LPL赛场的表现。不得不说,这英雄后期伤害真的太爆炸了,本来LNG能够早早赢下比赛的,可惜第一局就是因为厄斐琉斯,才把比赛变成了让一追二。

除了新英雄外,小花生在LPL的表现也相当让人期待,毕竟他曾是LCK的最强打野,跟厂长还有不少“关系”。不过整场比赛看下来,小花生的表现说不上太亮眼,拿手的盲僧也完全没有带动起节奏,或许还没有适应LPL的打法吧。

在赛后的采访当中,Xx也被问及了对小花生的看法,他称:“感觉他没有以前凶了,我就能打就打,不能打就发育”。虽然说得很婉转,但无疑已经表明小花生现在的实力下降了很多,至少远远比不上巅峰期的表现。

看见Xx的采访后,不少网友也纷纷讨论了起来。有人直接表示:“熊熊你又开始了”、“熊熊还是敢说”,也有人表示了担忧:“熊熊做好被花生女粉喷的心理准备吧”。除此之外,还有人觉得“小花生就是来LPL养老的”。

不管如何,小花生既然来到了LPL,还是期待一下后面他的表现吧。