《庆余年》刚播完,张若昀就发长文!新剧女主曝光,她令人惊喜!

《庆余年》刚播完,张若昀就发长文!新剧女主曝光,她令人惊喜!在《庆余年》完结之际,张若昀就官宣了自己和毛晓彤主演的另一新剧。

这部剧就是《霍去病》霍去病是一位声名赫赫的英雄人物,世人尊称其为“战神”,而这部《霍去病》也是讲述了他传奇的一生。

而剧中女主蓁娥由毛晓彤饰演,是霍去病的红颜知己。你们期待这两人的合作吗?

陪伴我们欢乐了整个年末的《庆余年》终于完美收官了,在这期间,范闲与他的朋友和父亲们为我们带来了太多的感动。

吴刚、陈道明等老戏骨塑造的角色深刻形象,将庆帝的老谋深算与陈萍萍的隐忍张扬演绎的入木三分。

张若昀、李沁、李纯、李小冉、宋轶、郭麒麟等新生代演员也将各色的角色演出了自己的闪光点,群像的魅力就在于每一个人都不能纯粹的定义好坏。

没了无脑吹捧式的主角光环,即使只是朱格、沈重、庆国老兵等小小的角色也是有血有肉的灵魂。这是剧本的魅力也是王倦的魅力。

关于结局的伏笔和肖战饰演的言冰云为什么会刺向范闲,其实不是网友们脑洞大开所想到的什么两次剧中“夺爱之仇”,具体原因王倦也在微博有所回应。

王倦这一回应,即表明了后续拍摄的可能性又凸显了小言公子这个角色的重要性,让网友不再为断更的问题忧心。小编在此一人血书求第二部原班人马!

在这个重要的时刻,我们的“小范大人”张若昀也发长文纪念《庆余年》第一部完结,不仅与范闲深度对话,剖析人物,还表明在接下来的几年里会一路相随。

“ 未来几年里,我将会与这个老成的少年继续相伴相随,运筹帷幄,除暴安良,用尽心力去守护好他身边的那些好人,和那个让他既来之则安之的世界。”

我们每一个观众也都爱小范大人,就像张若昀文中写的那样“他就像你我一样俗气,爱这众生,爱这世界烟火,即佩桃木降妖剑,又会一招不要脸,即练含笑半步癫,也会为你煮碗面。但是他又不似你我,他有着拒绝安排的脾性,他有着对抗不公的勇气,像极了你我渴望重新一次回到少年的样子。少年或许会过去,但少年心气永远不会过去。”

每个人心中都有一个少年,不要输给风雨,一定要和自己死磕到底啊!