大S身黄色长裙显高显瘦令人羡慕

为什么大S会那么火?除了她主演的《流星花园》,还因为她很有气质,只要出席公众场合就会微笑,就算是看到记者和粉丝,也还是笑着,十分有修养,看起来很有淑女范,这就是大家喜欢她的原因。她的颜值也很高,已经30多岁的女性,却看起来像20多岁的样子,因为皮肤很好,白皙细腻,脸型也很有辨识度,不是大众化的瓜子脸。有趣的是,大家看她的长相,会觉得她应该很安静的女性,但是她为了综艺节目可以很活泼,为了上活动,可以很女神!

大S穿着一件白色的长袖上衣,还在衣领用一圈布料,是用波浪状设计,有层次感,也多了几分浪漫气息,十分显气质,款式很好看。而且大家在看到她身上的黄色长裙以后,肯定很喜欢!

她的裙子选用亮黄色,很吸引眼球,还用了密集的褶皱设计,就充满丰富感,也更显质感,还用宽松的版型,就可以藏大腿的肉,十分适合大多数大女孩穿。所以我瞬间就爱上这件裙!

因为把白色上衣扎进裙子里,而且黄色裙子是长款的,所以很好地拉长下半身的比例,就出现了显高的效果。她把头发扎成麻花辫,有些清爽的感觉,也把五官突显出来,十分好看!

她还在耳朵上戴一对耳环,是时尚个性的款式,造型很养眼,还多了几分女性美。而且看到她的笑容,就觉得很有感染力,很灿烂,散发出女神魅力,让人很舍不得移开视线!

再看大S的其它好看穿搭,是一件蓝色的裙子,选用西装的款式,还用羽毛装饰,就显得个性十足,也设计成十分蓬松的款式,就显得很有特色。而且她还把乌黑的长发烫卷,很浪漫!