张若昀发长文“告别”,内容句句感人,粉丝:这不是结束

提起张若昀这位男明星,相信观众网友们都是非常熟悉了,他出道以来为大家带来了非常多的优秀作品,不管是在《法医秦明》还是在《庆余年》中都有非常出色的表现,除了事业之外,张若昀如今还有了一段非常令人羡慕的婚姻,他与唐艺昕恋爱多年终于修成正果了,不得不说两人真是“郎才女貌”呢。

两人结婚之后,唐艺昕就很少出现在公众场合了,偶然出现还被发现小腹有点隆起,不少粉丝网友都猜测唐艺昕很有可能是怀孕了,不过两人并没有出来澄清,也相信有好消息的话她们会第一时间告诉粉丝们的,张若昀近两年来重心一直在拍戏上,《庆余年》从开播到结束一直都是热度满满呢。

这部作品收官没多久,张若昀就发长文“告别”了,内容句句感人,粉丝:这不是结束,大部分明星演员的作品收官后,几位主角都会在社交平台上发文告别,张若昀也是如此,他这段长文的标题是“休谈风月,依诺沙星”,并且这八个字已经在他的脑海中停留很久了, 想必是有什么特殊的意义吧。

在这段长文中张若昀还说到,在拍摄《庆余年》时发生的许多,都是此生之前从未遭遇过的情节,如今回忆起三年来的旅程与内心经历的一切,不仅唏嘘,不得不说这段长文的内容真是句句感人啊,粉丝们也都评论支持张若昀,并且表示:“这不是结束,这是开始”,这句话的意思估计也是希望张若昀能继续出演《庆余年》第二季吧。

不得不说张若昀塑造的“范闲”一角真的很经典,不管是剧中表演还是他对角色本身的理解,都让大家赞不绝口,《庆余年》第一季的收官还真是让大家非常不舍呢,不过第一季的“未完待续”也埋下了第二季的伏笔,如今咱们只能期待第二季中所有的主演依旧是原班人马,毕竟“有始有终”才是最好的。

张若昀发长文“告别”,内容句句感人,粉丝:这不是结束,大家觉得《庆余年》这部作品如何?欢迎留言。