3unshine新歌放出,C皇暴瘦难去土味,而她竟然长成女神

近日,以“土”出道的少女组合3unshine又有新动作了!12日晚,该组合的新歌《嘘了个去的年华》正式对外发布,并同时公布了该首歌曲的配套mv。这是一首正常曲风的青春校园歌曲,mv的拍摄也透露着小清新的风格,很难与之前经常“作妖”的他们联系在一起。值得关注的是,曾经没什么存在感的Abby邻家有女初长成,竟然出落成一位亭亭玉立的美少女,简直让人不敢相信这样的美女竟然是3unshine组合成员。

现在的3unshine组合源于最初的sunshine组合,这个奇葩组合可以说是娱乐圈中走黑红路线的典型。刚出道时,凭借着与娱乐圈一众帅哥美女格格不入的土味画风爆红,后来由于一些经济纠纷,3个人又组成新的3unshine组合并签约新公司。别的不说,这三个女孩心理素质可是够强大的,面对网友的讥笑他们一点退圈的意思都没有,甚至还去参加了鹅厂的大热综艺《创造101》,和其他98位plmm去pk颜值和才艺,最后被打败在起点。

虽然网友拿他们当笑话,但是这三个追梦girl一直没有放弃自我。虽然颜值不够、才艺不够,但至少话题度足够,凭借自身的话题度,三个人在不断的做出改变,让网友看到他们的进步。

曾经的土圆肥Cindy终于减肥成功,现在已经回归正常体态,配上造型师给他设计的夸张发型,略微地掩盖住了她浓浓的土味。不过Cindy看来并不适合走颜值路线,即使暴瘦,看上去还是像个谐星,特别是厚重的嘴唇太减分,若不是在3姐妹中唱功突出,恐怕C位都要让给Abby了!

这个mv里,Abby简直是一匹黑马,太让人惊艳了。由于性格没有C皇张扬,颜值也一直被Dora压着,虽然身为队长,但大众对她的关注度并不高。《嘘了个去的年华》mv中,Abby终于暴露了了她作为队长的原因--才貌双全。原来Abby会玩乐器,看来她才是三个人中最懂音乐的一个,再加上长大后颜值的正向增长,综合实力已经配得上一个合格的女团成员了,现在的Abby妥妥的一个日系美少女。

而朵女生Dora的发挥比较稳定,作为团内的最先被网友发现美貌并成为团内靠脸吃饭的唯一人,这次的亮相也相当过关,朵女生现在最需要的是提升唱歌能力,不要让团队只能合唱了。

还没有看mv的小伙伴们,为了Abby也一定要去看一下呀!