这款SUV要火!身长5米2颜值极高,比汉拉达还霸气

虽说现在国内轿车市场逐渐回暖,MPV领域也不断崛起,但最受人关注的产品,大多还是以SUV车型为主,尤其是7座SUV更受消费者喜欢。目前市面上有不少大7座SUV表现都很不错,若颜值高性能强,空间还够大的话,那这车上市估计销量不会低。

目前市面上最受关注的大7座SUV不外乎是汉兰达和途昂这些经典车型,但除此之外还有不少产品表现也很不错。最近就又有款全新SUV来袭,新车身长5米2,颜值极高非常帅气,比汉兰达还要霸气,不少朋友纷纷表示,这车上市要火的节奏。这款新车就是斯巴鲁VIZIV-7,是日系品牌斯巴鲁旗下全新车型。

作为知名日系车品牌,斯巴鲁入华至今其实时间并不短,只是因为该品牌旗下产品主要是以进口车身份入华,所以在市场里影响力并不高。但即便如此,斯巴鲁在华市场虽只是小众品牌,却也不可否认其造车实力,若是真正懂车的朋友,无一不对其赞不绝口。就像这款斯巴鲁VIZIV-7,实力品质就非常强大。

斯巴鲁VIZIV-7外观造型非常漂亮,采用家族经典的六边形进气格栅,面积宽大配备镀铬中网,中间用粗壮饰条贯穿装饰,缀入斯巴鲁车标logo,具有很高辨识度。两侧大灯组造型颇为别致,中间融入矩阵式LED灯源,搭配下方硕大雾灯区,带来很强视觉冲击效果。车身线条简洁流畅,引擎盖上方配备隆起式筋线,而侧面腰身则用硬朗腰线勾勒,看着更加明朗大气。

内饰方面同样是该车很大亮点,做工用料尤为厚道,软性材质覆盖,加入镀铬饰条装点,档次感着实不错。配备液晶仪表盘和中控大屏,科技感有明显提升。该车尺寸非常修长,三围尺寸分别为5200*2030*1860毫米,轴距为2990毫米,空间宽敞舒适性着实不错。动力则搭载2.0T涡轮引擎,最大马力为177匹,匹配CVT无级变速箱。大家喜欢吗?