传杨幂已怀孕将和李易峰公开恋情?李易峰亲自辟谣回应

杨幂可以说是个“话题女王”,从出道以来围绕她的话题就一直没有断过。此前围绕杨幂和魏大勋的绯闻也是传得沸沸扬扬。魏大勋最近在接受访谈的时候大方表示自己不介意姐弟恋,而后又被扒到了两人的疑似同款衣服,引发了吃瓜观众对于两人关系的强烈好奇心。但很快,有爆料称杨幂和魏大勋已经分手,还有消息称杨幂和李易峰又在一起了,杨幂已经怀孕了。

关于杨幂的感情问题,大家向来都是非常关注的。在杨幂和刘恺威离婚之前,关于杨幂刘恺威关系的猜测就三天两头上热搜,看来还真是人红是非多。爆料内容还称,杨幂现在已经怀孕,之前和刘恺威离婚,也是因为杨幂出轨李易峰。

杨幂和李易峰都是现在当红明星,李易峰也是凭借着和杨幂共同出演的电视剧《古剑奇谭》才爆红的,之后两人又一起合作了电影《怦然星动》,由于合作多次,两人关系还不错,互相都会调侃对方。然而两人的绯闻越传越厉害,给当事人都造成了不小的困扰。

虽然李易峰方多次发声明斥责这些不实谣言,但是这些谣言始终没有停止。现在又传出杨幂和李易峰在一起的传言,对李易峰的名誉权影响很大。其实几天前李易峰就打赢名誉权案,否认和杨幂有任何联系了。

12月底,李易峰名誉权案一审胜诉,被告涉嫌构成对李易峰名誉权的严重侵犯,需要在7天内向李易峰公开道歉,并赔偿李易峰精神损害抚慰金30000元及维权成本10000元,共计40000元。这起名誉权案就是有关杨幂和李易峰的不实爆料,李易峰否认和杨幂有关系。

李易峰和杨幂之前被造谣的很多亲密互动的照片其实都是来自于剧照,两人并无不正当关系。因为这些传闻,本来关系不错的两人现在都要刻意回避对方,看来网络暴力的威力真的是很大。明星在赢得大家高关注度的同时也会遭遇很多无奈的时候,很多明星都被网络暴力深深困扰。李易峰胜诉之后,相信谣言能够慢慢平息。希望更多明星能够勇于拿起法律武器为自己正名。