演员为拍戏付出有多大?杨幂差点毁容,她失去了自己的孩子

演员为拍戏付出有多大?杨幂差点毁容,她失去了自己的孩子

文/小月儿

娱乐圈中很多的演员遇到特别危险的戏,或者自己不喜欢拍摄的镜头,都会选择用替身演员来完成,网友们都吐槽:那么还不如把片酬都给替身演员呢!不过在娱乐圈中还是有不少演员坚持自己完成拍摄,就算受伤也不轻易用替身,今天就跟小编一起去看看这些让人敬佩的演员们,看看有没有大家喜欢的演员!

杨幂一直都是非常拼命的演员,就算很多人质疑她的演技,可是依旧不能抹杀她的努力!杨幂拍过很多的戏都是自己亲自拍摄,跟那些用替身或者抠图的演员来说,杨幂已经算是不错的了!很多网友对于杨幂的敬业都非常赞扬!看到这张图片上满脸伤痕的杨幂,大家是不是也有一些心疼呢?

赵丽颖一直都是小编非常喜欢的女演员,长相也是很可爱的那种!很有自己的特色!不过赵丽颖的后背却有一块凸起,后来用纹身遮住了!了解赵丽颖的人都会知道,赵丽颖性格十分的倔强,拍摄很多戏的时候都是自己上场,一次拍摄马戏的时候她从马上摔了下来,然后受了伤!这样的赵丽颖能够像现在这么红,那是有原因的!看到这块凸起,小编都觉得心疼,从马上摔下来得多疼啊!只能说赵丽颖实在是太坚强了!

陈晓一直都是温文尔雅和帅气迷人的形象,他和孙俪两个人拍戏的时候有一段是要打陈晓耳光,陈晓直接让孙俪真打!打了几十个耳光之后这个场景才拍摄完,事后两个人接受采访的时候,陈晓还开玩笑:这场戏拍完之后脸都被孙俪打肿了!

张萌给人的感觉一直都是妖娆妩媚,不过她演戏的时候特别的拼命!在拍摄《沙海》的时候,她不用替身最后导致自己流产。原因是她不想耽误拍摄的进度,不少网友都被她的敬业打动了:希望小姐姐可以有更好的发展!以后拍戏的时候多多注意自己的身体!

演员为拍戏付出有多大?杨幂差点毁容,她失去了自己的孩子。周迅拍戏一直都很敬业,有非常多的好作品,是很多人心目中的女神,这场戏拍摄完之后周迅直接累倒了!不少网友看到周迅这么敬业都表示:怪不得周迅的演技这么好,看她对待演戏这件事这么认真就能知道原因了!小伙伴们是不是看到这些敬业的演员都很敬佩呢?欢迎小伙伴们来评论区找小编聊一聊娱乐圈的那些事儿!