嫁到中国的韩国媳妇,生孩子的时候为什么要回韩国?网友:不容易

嫁到中国的韩国媳妇,生孩子的时候为什么要回韩国?网友:不容易

文/小月儿

现在很多中国明星都会跟韩国明星谈恋爱,之前神仙姐姐刘亦菲跟宋承宪也有过一段恋爱,不过两个人现在已经分手了,很多网友都特别的开心,毕竟实在是不想让小仙女嫁到国外!不过还是有不少中国男明星把韩国的女艺人娶回来,小伙伴们是不是非常的好奇呢?今天就跟着小编一起去看看都有哪些这样的夫妻吧!

蔡琳应该是第一批被中国人熟悉的韩国女明星,小时候网络还不发达的时候,蔡琳就已经在中国火了起来!蔡琳的好几段感情都被网友们津津乐道,不少网友都在直呼:女神快点找到幸福吧!没想到女神蔡琳最后嫁给了中国的一位男演员,高梓淇!

两个人因为拍摄电视剧结识,然后步入婚姻的殿堂,可是好景不长,两个人现在已经和平分开了!不少网友心里肯定有一个疑惑,既然嫁到中国了,蔡琳为什么怀孕要回到韩国生孩子呢?不少网友纷纷表示:难不成想让孩子入韩国的国籍吗?

还有一位女明星也嫁给了中国人,那就是秋瓷炫!秋瓷炫一直都是温柔又有气质,不过她的性格非常倔强,可能跟她小时候的遭遇有关系吧!嫁给于晓光的秋瓷炫现在非常的幸福,喜欢他们这对夫妻的粉丝也非常多!

秋瓷炫怀孕的时候也选择回到韩国,很多网友都表示不理解,后来在录制节目的时候秋瓷炫说出了原因!原来在韩国生孩子政府是会给很多补助和优惠政策,所以选择回韩国生孩子。很多网友恍然大悟:原来是这样啊!纷纷开玩笑:要不然两个人多生几个孩子好了!

还有一部分网友觉得这应该是属于韩国国籍才能享受的,难不成于晓光和秋瓷炫想让他们的孩子入韩国国籍吗?小编认为父亲母亲是不同国家的人,孩子入哪一个国家的国籍都是可以的,只要两个人商量好就行,不过网友们却不是这么想的!

很多网友都开玩笑:晓光哥一定要考虑好啊,入了别的国家国籍在想改回来非常难!而且韩国男生要服兵役,对于女生也有很多不好的地方,毕竟韩国"大男子主义"特别的严重,哪有我们中国好呢?

嫁到中国的韩国媳妇,生孩子的时候为什么要回韩国?网友:不容易。不知道小伙伴们对于这件事情怎么看呢?快点来评论区找小编一起玩耍,跟小编一起聊一聊娱乐圈里的那些小八卦!