IG拿下首胜theshy却不开心?赛后说了一句非常无奈的话

IG在春季赛迎来开门红,揭幕战中他们击败了S9冠军FPX战队。其中,自称S9被打自闭了差点就要退役的theshy在这一场比赛中发挥了巨大的作用,期间更是复刻了他在S8世界赛上的天神下凡。看完比赛后,很多观众也是不禁感叹theshy依然还是那个可以左右比赛天平的男人。不过,theshy如今也面临着一个和很多LOL玩家一样的困扰,那就是如何从白银段位中脱离。

前段时间,theshy的账号打完定级赛后,由于新号隐藏分低的缘故,他被定位到了青铜。虽然经过theshy的不懈努力终于把号打上了白银,但下面他体会到了白银局的水有多深。截止到比赛开始之前,theshy队伍依然是白银二,而且上分过程中困难重重。查看theshy这个号的战绩后,很多人也是不敢相信,他不但在白眼局连跪,而且使用ez还打出了0-9的超鬼战绩。

就在IG拿下赛季首胜之后,赛后采访环节theshy也不免要被问到段位的事情。虽然上分过程不太顺林,不过作为LPL顶级上单的他,自然是不会担心脱离不了白银。另外,深陷白银深水区的theshy经过这么多天的上分体验后,也总结出了白银局的一些经验。那就是低端局想要上分,上单这个位置千万不能碰,因为根本赢不了。

我们都知道theshy自己就是打上单的,上分的时候自然也都是选的上单位置,现在他却说出了选上单必输这句话,从中就能听出他的无奈。根据theshy自己透露,之前刚定位到青铜的时候,他还是非常好奇的,想要体验一下低端局和高端局有多大的区别。结果尝试几天后,他就得出了低端局上分不能选上单这个结论,可见他在低端局的游戏体验有多差。

其实theshy未必准确,但也有道理。原本rank中玩家都是路人,不可能有比赛中或者开黑时队友之间的默契和配合,低端局玩家就更加不喜欢交流了,哪怕互动也基本都是对喷。在这种情况下比起略显孤儿的上单,还是与队友有更多配合的打野和中单比较合适。打野和中单有优势可以帮其他路,而上路有优势换来的往往都是对方打野无限针对。因此对于那些还挣扎在低端局的上单玩家来说,更换一下位置说不定会有特别的变化。那么大家对人theshy说的对不对?