德云色自曝:Doinb请自己复出,只给八十万,太没面子了

说起德云色,相信很多人非常熟悉吧,毕竟在如今的英雄联盟直播界,他们可谓是扛把子的存在,而创办它的笑笑以及西卡两个人,都是退役的职业选手,如今的德云色也有很多退役职业选手加盟。

比如kid,相信很多人对他非常熟悉吧,自从退役之后,加入德云社,事业也顺风顺水,而他曾经是国服三大腿之一,在那个lck赛区统治联盟赛事的时代,他在韩服单排上第二,国服还有三个小号,排名前十,成为“三大腿之一”。

如今的他在德云色也是混的风生水起,在近日,他跟自己的粉丝互动时,就爆料出了当年的一件事,他称:Doinb还在RW的时候,就曾找过我,想要让我打辅助。

其实我们都知道,当初的rw可以说是Doinb一个人在支撑,事实也确实如此,在Doinb离开之后,RW也渐渐没落了,不过,面对Doinb的邀请,kid也是拒绝了。

他称:当时的Doinb只给了80万,这让他感觉太没面子了,所以才会拒绝。当然,除了这个原因之外,还跟kid的状态有关系,毕竟他退役已经很长时间了,状态也不如之前,所以最后也没有复出。

不得不说。如今德云色可谓是越来越火,特别是在这些退役的职业选手加入之后,而德云色的笑笑、西卡。kid等人,也经常在线下举办聚会,来和粉丝们联络感情。