《庆余年》有哪些穿帮镜头?首推金手表、运动鞋和紧身裤

《庆余年》有哪些穿帮镜头?首推金手表、运动鞋和紧身裤

最近这些年古装剧也越来越盛行,不过在众多古装剧脱颖而出的一匹黑马,就是2019年末最新播出的一部电视剧《庆余年》,甚至刚刚播出的电视剧《大明风华》收视率都没有做到这部电视剧的高。

甚至有些观众说最近这几部电视剧都是毁三观的剧情。而范闲带着现代人的思想在古代玩转各个国家,这种题材非常新颖,在众多古装剧中脱颖而出。

不知不觉这部电视剧也来到大结局,虽然说大家都期盼着看大结局,但是当这一天这种来临的时候,大家也是有点不舍,因为这不结局非常心酸,虽然说还有第2季和第3季,但是又会等很久的时间。

这部电视剧的风格非常幽默搞笑,而且也给观众们带来了很多的新鲜感,甚至让大家忘记了这是一部谋权的宫廷剧。剧中的每一个演员的性格都非常鲜明,坏人从头到尾的坏到底,让人看了牙痒痒。尤其是剧情进展不紧不慢,让人看了非常舒服。不过这么优秀的一部电视剧,还是会有穿帮的镜头,今天就一起来看一看吧。

在太后的后宫,两排整齐的侍女看起来像是有大人物要进来了,但是没想到旁边却出现了一个紧身裤运动鞋的人走过,这是看这部剧火也想进来参与一下吗

店小二为男主角倒茶。可见他穿着一个非常朴素的上衣,动作也非常麻利,这位群众演员看来在私下也练得非常熟练了,不过相信很多人看到了他手上的手表,没想到现在的店小二都这么有钱了。

在城门口逛,王启年刚刚骗完钱之后想要跑,在后面的一个过路人穿着一个朴素的古装,仔细看一看,里面穿的竟然是一个紧身的运动裤黑裤子,这位演员有点不敬业了,按道理应该扣两个鸡腿。

在皇宫里,在梅执礼面见庆帝的时候,他正在非常害怕的看着情敌向他承认错误,就在这个时候镜头上出现了一个举着摄像机的摄像大哥,看来这位摄像大哥有点不敬业了。

京城里非常繁华,也有很多的行人,不过后面来了一群骑马的人,行人又为马车上路,不过在正前方出现了一辆面包车,这是为马车开路的吗?大家还发现了这部电视剧的哪些穿帮镜头呢?