《神武4》电脑版:普通宠上高书太任性,富裕死骑送饰品惹人艳羡

很多时候,小伙伴们是不是对给宠物上高书有所担忧:万一用了一阵时间就不用这只宠物了,现在给它上高书,是不是有点亏?

但是,有的少侠就不这么认为,反而对普通宝宝上高书乐在其中,我行我素。

像这样的巡海章鱼,4技能蓝心,而且是鲜有的带特殊技。但是再看其他技能,高毒高强壮高必杀!

胖熊都惊得合不拢嘴,怎么这样的章鱼,会上这些书呢?而且还有一个神1级护符——强力+保命。胖熊还真想看看这章鱼加点后的样子,是血攻,还是纯暴力攻呢?

要说觉得亏不亏的,各位不妨看看这可爱的罗成。打书方面,高防御高勇敢应该是罗成自带的,没有被顶掉,只是上了高敏捷和高恐吓,造价并不高。

但是再看护符可就惊了——高强力+剑气!这样的百万,甚至二百万的护符居然放在这个小罗成身上,而且罗成其实技能并不完美,没高必,没气势,也没生存技能,寿命更是到了可怜的49。这会不会才真的算是,有钱任性?

红心成长的猫女,攻击资质达到了1622?

胖熊揉了揉眼睛,嗯,没看错,是1622。技能上,6技能炼妖宠,带特殊技烈焰斩,不过走的并不是隐攻路线,而且血攻。面板上,4000血加上1625的攻击力,可以说完全不虚109级的任何宝宝,都有着一战的资本。而且出门带猫女,那是要多任性有多任性,胖熊看得也是心痒痒,也想去炼妖了。

最近好像很久没在做师门的时候看到富裕的死亡骑士了。咳咳,结果就看到别的少侠成功获得了来自富裕的死亡骑士的礼物——死骑饰品。幸好幸好,这没触发什么紫灵玉,不然胖熊要被当场气吐血,毕竟胖熊8级的恭喜发财,最多就是偷到变身卡或者几千银子,太可恶了!

在带队抢36的时候,如果不小心一点,可能遭遇全队覆灭的情况……

这俩天罡星,是不是因恋情而一同被贬下凡的?为何两人贴得如此之近。小伙伴们如果遇到这样“缠绵”的天罡星的话,可千万别手抖了。或者,胖熊教你,可以打开好友栏,在周围列表找到自己想打的天罡星,然后点击进入战斗噢!

当自己去探墓的时候,好不容易进入最后一层机关,出来的却没一个珍惜古玩,用#98来嘲笑这个古墓主人的时候,可能带着的是满满的心酸吧。

也不知上图的少侠,在看到别人这样的收获的时候,还能不能笑出来呢?

能去到5层的帝王陵墓确实是有点东西的,但是一次古玩探险就能出6个珍惜古玩,那可就真的很过分了,能抵上不少人一周的古玩收入了。感觉这位少侠在古玩界应该颇有探墓心得,小伙伴们赶紧找到他,下墓之前咨询咨询哈!

以上就是本期的全部内容啦!《神武4》电脑版里的奇闻趣事最近还真的是蛮多的,比如在帮派灯笼变身之时,听闻有人变成了周末活动的黑龙?又或是抽奖直接出了鼠剑仙,连颜色都染好了!小伙伴们如果发现神武三界有什么好玩有趣的事儿,可以截图后来跟胖熊投稿噢!