100级最适合平民的职业,花最少的钱,玩最先进的副本!

DNF作为一款已经火了十几年的游戏,其游戏模式非常的成熟,而这个游戏被玩家们最诟病的一点就是氪金了,可以说玩DNF这个游戏,不氪金根本就没有办法玩,尤其是一些节日礼包,里面的宠物称号是现在的团本必须的东西,所以你想有更好的游戏体验那么就必须要氪金。对于一些主C职业来说,他们需要氪金的地方非常多,不管是装备增幅还是细节打造,可以说一个标准的主C打造消耗的价钱非常之大。那么有没有一些职业不需要这么多钱呢?

奶系职业。DNF当中奶系职业已经从之前的单一奶爸发展成为了百花齐放的状态,而相比于输出职业,奶系职业绝对是练级的最好选择,因为每一个团本必须要有奶系职业坐镇,所以需求很高。而且相比于C系职业,奶系职业操作更为简单,更加适合回归、手残、萌新玩家去适应游戏的节奏。

固伤职业。现在的DNF里面,虽然输出类的职业非常多,但是如果仔细分类也是可以分为百分比和固伤两个类别,百分比职业比如说剑魂这一类的,他们非常吃强化装备带来的攻击力的加成,而在DNF里面,强化一直都是随缘的东西,一般一个优秀的c装备至少要到12以上。而和百分比职业对应的就是固伤职业了,这是一个不吃高强的职业类别,他们需要的是独立攻击力的加成,锻造装备是增加独立的最大的途径,而锻造装备并不需要氪金,所以说相比于百分比职业,固伤职业绝对是省钱的法宝了。

辅助职业。辅助职业在DNF里面同样是占据很大的成分,当然这里的辅助职业并不是指有辅助能力的34C,而是专指国服的两大辅助职业:念帝、帕拉丁,这两个职业天生具有强大的辅助和保护能力,进团门槛极低。再加上现在国服特色混子套的存在,这两个职业花点小钱甚至不花钱还是能够玩的很舒服的。

上面推荐的几个类别就是目前DNF版本里面,一些花钱较少的职业了,当然花钱少不代表不花钱,玩DNF不氪金是不可能的,只不过相比于一些输出职业来说氪金较少。当然玩这种职业其实手感并不是很好,想要得到更好的游戏体验,还是建议大家去玩一些c类的职业,毕竟那种秒秒秒的感觉是非常舒服的。