不同的世界建筑,同样的“海尔空调墙”

2019年1月16日,海尔空调启动了全球寻找“海尔空调墙”照片征集活动。在这1年时间里,海尔空调不断发展,来自全球各地的海尔用户也用独具特色的“海尔空调墙”照片,记录下海尔空调全球创牌的足迹。

国 内

洱海之门

洱海之门休闲酒店的外墙上挂满了一台台海尔空调,竖起一排“海尔空调墙”。

西双版纳河边村

海尔加入国家扶贫项目“瑶族妈妈的客房”,为位于西双版纳河边村的村民家中安装海尔空调。

故宫博物院

故宫博物院在春节期间举办“贺岁迎祥——紫禁城里过大年”展览活动,储秀宫里的海尔空调披上了红装。

厦门大学

厦门大学举办“我们的节日·春节”新春游园活动,游客拍下校园中的“海尔空调墙”。

南京大学

校方在与留学生们征求采购意见时,一位非洲留学生代表说:“在我的家乡,能看到的中国品牌只有Haier。”正是这句话让校方坚定了选择海尔,现在留学生宿舍外墙上整齐排列着251台海尔空调。

周口师范学院

周口师范学院剪纸拍“海尔空调墙”:空调和叶是我飘摇的裙摆。

河南工业大学

河南工业大学仰拍“海尔空调墙”:邂逅,是挂满墙的它们,是开遍校园的笑对春风。

河北工业大学

河北工业大学里的“海尔空调墙”:绿影婆娑间,花香满枝头。

齐鲁工业大学

齐鲁工业大学错位拍“海尔空调墙”:校徽上铭刻这段清凉时光。

漠河

中国最北端的漠河北极村天气极寒,当地80%以上的用户选择安装海尔空调御寒。

北京航天城

在人类造访太空的第58个年头,“海尔空调墙”在北京航天城筑起,打造出了全球范围内最具科技含义的“海尔空调墙”。

北京国庆阅兵训练场

国庆前夕,1800多套海尔空调进驻国庆阅兵训练场,为正在训练的受阅士兵输送健康好空气。

内蒙古阿拉善西北边陲额济纳旗

内蒙古阿拉善西北边陲额济纳旗的胡杨小镇别墅式酒店外墙上挂满了海尔空调。小镇已建成的别墅式酒店中,海尔空调占比达75%,俨然成了“海尔空调小镇”。

鄂尔多斯杭锦旗草原乞颜部落

鄂尔多斯杭锦旗草原乞颜部落,120台海尔空调外机整齐挂在蒙古包式的2层砖混建筑群外墙上,与洁白的蒙古包外墙融为一体。这是海尔工程师从呼和浩特驱车500公里来免费安装的。

亚 洲

印度

位于印度Pune市的人才公寓,全新配备海尔自清洁空调。

巴勒斯坦

巴勒斯坦当地拥有百年历史的Jacir宫殿酒店新安装了90台海尔空调。

巴基斯坦

海尔中央空调在巴基斯坦的伊斯兰堡地标建筑——高达128米人马座大厦外竖起了“海尔空调墙”。

老挝

老挝磨丁经济特区标志性建筑景兰大酒店的外墙上,一台台海尔空调整齐排列。

欧 洲

马耳他

马耳他被誉为“地中海心脏”,海尔空调被广泛应用于当地的酒店、商场等各类场景。

俄罗斯

俄罗斯8个智能小区的141栋高层建筑上挂满了2.5万台海尔智能空调。

塞浦路斯

塞浦路斯罗兰多总部的“海尔空调墙”。

美 洲

美国

美国莱明斯特市Riverside Village Apartments外墙上,挂满了近300套海尔空调。