段奥娟穿无袖衫秀线条,减肥成功的她现在也太美了吧

说到段奥娟大家应该也是比较熟悉的了吧,比较好几次因减肥成功而上过热搜呢,减肥前的段奥娟看起来肉肉的不过也是很可爱的,现在减肥成功的段奥娟长相更是精致了,身材变得很好了。段奥娟在火箭少女里面是很低调的,但是她的身材和身形的比例可不是开玩笑的呢,而且她现在的时尚感也是很好看的,在最近的一次她出现在了机场里面,她的穿搭也是很吸睛的啊。不过段奥娟胆子真肥,穿无袖衫还把安全衣露出来,手却不敢往上抬!

段奥娟的身上穿了一件白色的无袖上衣,上衣的样式结合身上的牛仔短裤,把她的气质和成熟的感觉展现出来,在机场里面也是很吸睛和少女的啊,同时她的身上也有一种很酷的感觉呢。

不过她的里面还穿了一件黑色的内搭,内搭的样式有一点像我们之前穿的那种抹胸内搭,这样的风格穿在段奥娟的身上也是很帅气的呢,不过小姐姐也算是很胆大的了,把她的身材也很好的勾勒出来。

不过小编也看到了这样穿的局限性,因为段奥娟小姐姐也不敢把自己的手往上抬,看来也是有一点尴尬的样子呢,不过身上的穿搭把她的腰部曲线和腿部曲线也展现出来,也算是很高挑的啊。

这一张的段奥娟身上穿了一件白色的长裙,长裙的样式也是很仙气的呢,把她的气质和成熟的感觉展现出来,再加上她的发型,这样看上去也有一种很温柔的效果,锁骨也是很精致的啊。

这一张的段奥娟身上穿了一件复古风格的长裙,长裙的样式也是修身的效果,把她的气质和身材很好的展现出来,再加上她的发型和自己的气质,身上的长裙同时把她的腰部曲线也很好的展现出来。