南靖县:水仙、兰花也赶潮 主播网上销售忙

年关将至,兰花、水仙花等“年销花”也到了销售旺季,商家更是采用多种渠道提高销售量。

在南靖县璟盛园艺的花卉种植基地,工作人员正埋头在电脑前忙着和客户联系,另一边的主播正在直播,向客户们直观地介绍兰花特色。

主播小慧直播的时间是每天早上九点,主要介绍花的品种、花的株型、花的花期,还有花的价格等等。

南靖县作为“中国兰花之乡”,兰花品种繁多,品质优良。

近年来,网络直播行业日益兴盛,南靖的兰花种植户紧跟潮流,纷纷开辟多种线上销售方式,直播市场红红火火,百花齐放。采取线上线下多种销售渠道相结合的方式,开拓年销花市场。

璟盛园艺财务经理 黄俊斌:销售方式主要是平台自然客户的下单和自主直播销售,自主直播销售比较有特色,能直观展示产品,我们今年的兰花和水仙花是主要产品,储备量都比去年增长近20%。

南靖台 张义 罗艺欣 陈思同

(免责声明:文章内容如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本号联系,我们将在第一时间删除内容。文章只提供参考并不构成任何投资及应用建议)