女星被曝插足黄宗泽恋情后,疑寂寞难耐发文表爱意

1月14日,陈嘉恒在社交平台上分享最新动态,图中写有“may we meet again as strangers(我们能以陌生人的身份再见面吗?)”,疑似在暗喻对黄宗泽余情未了,引发网友热议。

日前陈嘉恒被曝插足黄宗泽与女星张莎莎的恋情,遭到正宫查岗,狼狈搬出与黄宗泽的爱巢,暂住酒店。

半个多月以来,陈嘉恒疑似都在和自己做心里斗争,虽然痛恨黄宗泽的欺骗,让自己惨变小三,但是两年多的感情也不能说没就没,此时发文疑似寂寞难耐发文表爱意,哪怕只是以陌生人的身份也想要见一见,有些卑微啊!

据悉,陈嘉恒和黄宗泽在2017年因戏结缘,之后女方多次探班黄宗泽,对他嘘寒问暖,体贴入微。圈内好友都默认了俩人的关系。不过在媒体面前,黄宗泽一直都没有承认过这段恋情。

直到黄宗泽在18年年底时,不慎在片场受伤,脚骨折导致行动不便,陈嘉恒放下手中的工作,贴身照顾,让黄宗泽很是感动,之后陈嘉恒还顺理成章地入住了黄宗泽的豪宅,俩人同居爱巢。

但谁也想不到,黄宗泽在内地有一个谈了5年的正牌女友张莎莎,就连陈嘉恒也被蒙在鼓里。此前黄宗泽生日,张莎莎突然到港,给男友惊喜,还以女友的身份高调到剧组探班黄宗泽,才打破了陈嘉恒这两年来的爱情幻想,下定决心和黄宗泽分手,搬离爱巢暂住酒店。

其实就在上个月的圣诞节,陈嘉恒搬出黄宗泽的豪宅没几天,她就晒出一张和灯牌的合影,灯牌上写着:“She's broken because she believed(她受伤,因为她相信),he's ok because he lied(他沒大碍,因为她说谎)。”就疑似在表达对黄宗泽的怨恨。

得知自己遭到蒙骗惨变小三后,陈嘉恒一开始心中满是怨恨,之后便是倍感伤痛,现在时隔半个多月了,陈嘉恒却发现自己对黄宗泽余情未了,发文卑微表达相思之情,让网友都不禁大骂黄宗泽“渣”啊!