新余过年时连续下雪?气象台回应

点击箭头处“蓝色字”,关注我们哦!!

这样冻手冻脚的日子里

只想一直赖在床上

和棉被“宅”在一起!

预计周三开始

随着一股弱冷空气到来

新余又将有一场雨水天气

早出晚归的朋友

别忘了多穿一些

注意保暖 谨防感冒!

新余未来几天天气:

阴雨天气

让大家都担忧春节天气如何,

近期,

有一些朋友圈和内部群在谣传

辟谣!江西春节降雪概率不大

这不

南昌天气官方微博辟谣:

不论从预报员订正预报,

还是天气网机器计算的长期预报趋势来看,

春节期间也没有这种天气结论。

此外,据气象部门预报,

这两天,

赣北、赣中会出现局部地区的大雾,

高速出行的朋友,

可能要注意团雾的发生。

接下来,还有一则关于养老保险缴费的通知

近日,江西省人力资源和社会保障厅发布了《江西省人力资源与社会保障厅关于公布2020年度无雇工的个体工商户和灵活就业人员城镇企业职工基本养老保险缴费基数的通知》。

我市缴费人员可根据自身经济情况,从暂定的九个缴费档次中选择一档进行缴费,年缴费额分别为7416元、8652元、9888元、11124元、12360元、18540元、24720元、30900元、37080元。缴费期限为2020年1月1日至12月25日,逾期计收利息。

2020年城镇企业职工基本养老保险使用的全省全口径城镇单位就业人员月平均工资公布后,已缴纳当年养老保险的灵活就业人员和无雇工的个体工商户,依本人自愿,可按公布的水平,在本年度内按原选定的缴费档次补差,缴费后,当年的缴费指数据实计算。

来源:综合江西天气、江南都市报、央视新闻、省人力资源和社会保障厅