全县彻查!严查五华各类KTV、网吧等场所,3人当场被抓

1月13日8时至14日8时,五华县公安局在全县范围内开展了集中清查打击行动。副县长、县公安局党委书记、局长赖勤深入清查一线指挥督导。

据悉,为确保行动取得实效,该局精心部署,科学布警,设立设卡、清查、破案、追逃等七个工作小组,31个基层派出所在各自辖区内同步开展,全面清查整治城乡结合部、城中村、KTV、桑拿按摩场所、旅店、出租屋、网吧等治安复杂场所,加强各类风险隐患排查化解;进一步加强高速公路、国省道、农村地区道路交通安全管理工作,在重点路段设卡查缉,加大对酒驾、醉驾等严重交通违法行为的查处力度,严查涉刑事、治安、交通违法犯罪车辆、人员和违禁物品。

行动期间,全县共出动警力1023人次,设置路面卡点3个,检查重点企业、社区、商场、厂房等场所23间;清查出租屋、网吧、娱乐场所239间;盘查可疑人员120人,破获刑事案件2宗,抓获犯罪嫌疑人2人,追捕在逃人员1人,收缴管制刀具3把,排查化解各类不稳定因素3起;检查过往车辆2114辆,查处酒驾、醉驾13起。